无名之人 发表于 2015-4-8 13:38:54

春假的加州之行,还在洛杉矶见到了H版主

三月底的春假我和一帮人去了加州,从旧金山-洛杉矶-圣地亚哥,玩得挺欢的,先上图

九曲花街

金门大桥

恶魔岛监狱,看过《勇闯夺命岛/石破天惊》的人应该都记得这个地方

在旧金山小日本城收的一个精品tomica

无名之人 发表于 2015-4-8 13:51:16

回复 1# 无名之人

洛杉矶之行感谢H兄的款待,晚餐吃得挺爽的,好大的汉堡,味道相当好{:5_300:}
H兄带我去一个隐藏很深的秘密收车店,惊呆了,眼花了

Outlet里面居然也有反斗城,不过GL几乎全是宿醉系列,都是卖不出去堆进Outlet来卖的,但是居然还不打折

H兄刚告诉我加州高速巡警换新车了,结果就在Outlet里面遇到几个CHP巡警在吃饭

当天的一点小收获

无名之人 发表于 2015-4-8 14:03:42

回复 2# 无名之人

美国海军现役核动力航母罗纳德里根号

圣地亚哥地标,还有中途岛号航母

衣阿华号战列舰,我来洛杉矶的其中一大目标就是他

我们在H兄家视频会议的成果,瓜分了H兄的一部分收藏

感谢H兄的礼物,他早期改的一个CHP的福特维多利亚皇冠警车,可以看到他加了一个内置警灯,H兄好手艺啊

peterpan 发表于 2015-4-8 20:25:45

大饱眼福啊

wangpangpang 发表于 2015-4-8 21:31:49

我也想去米国

yyqq1473 发表于 2015-4-8 21:32:50

瓜分这么好!!!!!!!

steven747 发表于 2015-4-9 04:05:13

恭喜美西華人收車群第一次視頻會議圓滿成功!

HWATBIXY 发表于 2015-4-9 04:30:26

收获好丰富

无名之人 发表于 2015-4-9 14:57:04

回复 6# yyqq1473

是啊,他家还有好多好东西呢,我们也就是瓜分了一点点皮毛

无名之人 发表于 2015-4-9 14:57:57

回复 8# HWATBIXY

是啊,这趟加州之行不虚此行啊

无名之人 发表于 2015-4-9 14:58:38

回复 7# steven747

下次就看你的啦,美西收车群第二次电视电话会议,{:5_300:}争取再去瓜分H兄一大票车

无名之人 发表于 2015-4-9 15:04:05

回复 5# wangpangpang

快来,收车天堂啊

无名之人 发表于 2015-4-9 15:05:54

回复 4# peterpan

洛杉矶是好地方啊

LAND-ROVER 发表于 2015-4-9 16:55:57

好帖要顶,好图要赞。。。。。{:5_304:}{:5_304:}

159电车 发表于 2015-4-9 17:01:40

{:5_304:}{:5_304:}不错!好多车!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春假的加州之行,还在洛杉矶见到了H版主