yyqq1473 发表于 2015-4-14 22:10:51

【NSF】2006年 SUPERFAST 全套 震撼登场!

2014年9月9日至月中,我陆陆续续购入了几辆中意的NSF,分别是2006年GMC,05年的悍马和帕拉丁,手上一早就有20几辆廉价买回来的04、05、06NSF,记得当时是18元一辆....我很感谢那个卖家!当9月份购入的小车到手后,我越发越喜欢这板卡的设计,我指的是05、06年superfast 板卡!当然,我发现很多车友还是对轮子多有诟病,但是我自己是发自内心越看越喜欢的!多次心理斗争及纠结后,最终我于2004年国庆节,10月1日正式开始了我针对05、06年新版SUPERFAST漫长而又艰辛的收藏之旅。PS:04年的不是不喜欢,而是板卡设计真的不是很感冒,07年及之后的SF,以后再说吧,板卡上的限量15500,也不知道是不是真的,嘿嘿!国庆节当天,我连续在多家网店拍下了多个订单,很是震撼!当然钱包也很受伤...之后更多的是在E上搜寻以及某宝上的争抢,终于经过差不多半年的努力,该项收藏任务到达了一个里程碑的时刻,那就是2006年NSF我已全部收藏完毕,最后一辆车的中标时间定格在2015年3月23日,当然具体收官时间已到货为准,2015年4月14日,本人的2006年SUPERFAST系列正式收官,2006年NSF收藏耗时195天!如有遗漏强烈欢迎补充,嘿嘿,聚会版除外!透露一下2005年NSF的收集进展,还差12辆就能实现圆满的目标,因为05、06的收藏目标是原包,散包一概不过问,所以难度较大,而且05年NSF数量几乎是06年的一倍,正常编号75个,还要乘以二是最起码的,个别车型还有细节区别,05年要收齐我估计应该至少有157辆了,特别是每款都有一个欧洲特供版,还别忘了,还有18辆SF美国系列,06年则没那么多!但是06年的个别车型很04、05不一样,稀少难找,以及SREAKERS系列确实很难收齐!就连神编号蓝鲨MB701就有天蝎和86两个涂装,其中的蓝鲨86号不到一百到手,还是很划算的!我对于06板卡的收集标准,为了整齐划一,类似05年欧洲特供的板卡样式,就是右上角类似乱码的东西,我统统没收,选的都是与非特供版一样的板卡样式,也不知道当时厂家是出于什么考虑,反正车是一样的。当然,别忘了还有三套NSF套装,分别是05年的铁盒五件套,06年的两个五件套套装、其中06 OFF-ROAD RIDERS这个套装还是很难收的。PS:大家可以参考着来收!嘿嘿!想要收齐,不仅要耗费大量金钱,耐心的寻找、不厌其烦的检索、好运气、靠谱的代购,都是离不开的!2006年SUPERFAST 系列全家福

1、白标SUPERFAST 板卡68辆其中重复编号5个2、彩标SREAKERS 板卡12辆其中重复编号1个3、套装两套共计10辆PS:1、其中高速公路套装估计是在05年年底上市的,其中有几个编号与05NSF系列一样但不同于06NSF,但由于外包装盒SUPERFAST字体和设计都和06版一样,姑且就放在06年里面吧!)2、还有一些NSF盒子设计样式的展会版、聚会版散车,我就管不了这么多了.....前言说了一堆,现在上图,在次立帖纪念这个06 SUPERFAST 盛宴时刻!!!

yyqq1473 发表于 2015-4-14 22:11:24

No 01
No 02 a b 另一辆为追逐版No 03
No 04
No 05
No 06
No 07
No 08
No 09
No 10
No 11
No 12
No 13
No 14
No 15 a b 两款板卡是重型矿用自卸车,套装15号与05年一样,是已知官方最后一版的BMW850i。

No 16 a b 追逐版

No 17
No 18
No 19
No 20 a b 一板卡、一套装

No 21
No 22
No 23
No 24
No 25 a b 另一辆为追逐版

No 26
No 27
No 28
No 29 a b 一板卡、一套装

No 30
No 31
No 32
No 33
No 34
No 35
No 36
No 37
No 38
No 39
No 40
No 41
No 42
No 43
No 44
No 45
No 46
No 47
No 48
No 49
No 50
No 51 a b 一板卡、一套装

No 52
No 53

No 54 a b 两款板卡是路虎揽胜,套装54号与05年一样,是欧宝斯派德。

No 55
No 56 a b 另一辆为追逐版

No 57
No 58
No 59
No 60
No 61
No 62
No 63 a b 两款板卡是福特福克斯,套装63号与05年一样,是日产帕拉丁。

No 64 a b 另一辆为追逐版

No 65 a b 两款板卡是GMC工程车,套装65号与05年一样是GMC皮卡。同一序号的车型不同款品牌竟然一样!

No 66 a b 一板卡、一套装

No 67
No 68
No 69
No 70 a b 一板卡、一套装

No 71 PS:这是我2006年系列最后收到的一辆!很有意义!
No 72 a b 另一辆为追逐版 蓝鲨MB701

No 73
No 74 a b 一板卡、一套装

No 75

yyqq1473 发表于 2015-4-14 22:11:57

沙发自己留了!{:5_300:}(其实是占楼占多了。。。。。。。。)

mikeloder 发表于 2015-4-14 22:28:41

哈哈哈哈,电脑差点挂了,猛图多多啊

pppp007 发表于 2015-4-14 22:28:48

不多说了!太牛了!同是nsf爱好者,深表敬佩!

qingke206 发表于 2015-4-14 23:59:16

双眼已被亮瞎······

重阳 发表于 2015-4-15 01:42:21

牛人{:5_304:}

HWATBIXY 发表于 2015-4-15 04:50:10

被震住了

copper 发表于 2015-4-15 08:31:06

知识贴啊!!学习中

app 发表于 2015-4-15 09:30:17

恭喜兄弟的收藏又上了一个台阶!其实欧版右上角并不是乱码,而是很多种语言缩小到一个长方形内,看上去就像乱码了。

yyqq1473 发表于 2015-4-15 09:41:32

回复 10# app

是呢,简单描述就用乱码代替了!我还在挂念版主您的05欧版恰恰黄色出租车呢{:5_300:}

wzlovely87 发表于 2015-4-15 10:03:54

此贴不顶天理难容

BACKHAM 发表于 2015-4-15 11:16:18

此坑能平 真心祝贺啊 别这样刺激我了好吗{:7_407:}

chenly75 发表于 2015-4-15 13:39:29

You rock!{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}

app 发表于 2015-4-15 15:31:11

回复 11# yyqq1473

哈哈,可能你要失望了,我也很喜欢这车,不舍割爱啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【NSF】2006年 SUPERFAST 全套 震撼登场!