himself 发表于 2015-6-5 03:36:20

himself 上海纪行之二 版主聚会篇

接上篇。从美泰出来,已经是下午两点左右。跟老陈交谈了一会关于论坛的技术问题以后,因老陈下午还要去单位,所以就和老陈分手了。这张自拍,并非有自恋倾向,而只是想把当时心中的喜悦记录下来。这时正好接到费特的电话,说是和面具人在一起,就在港汇楼下。于是我们会合了。

两个年轻人太帅,以后我还是躲在一边吧。

一行三人来酒店和VINCE汇合以后,就乘车来到家杨的小车之家。
虽然事先有心理准备,但还是被这堵墙给震惊了。

我把这堵墙命名为哭墙,意思是但凡收小车的,到了这堵墙面前,除了震惊大概就只有哭的份了。家杨工作太忙,这里面到底是什么,只有等我们有机会拆掉这墙的时候才知道了。

费特永远是那么淡定,颇有兴趣的把外面陈列的所有的小车都仔细研究了一遍。

虽然我对火柴盒不是很懂,但这些东西足以让我认识火柴盒坑有多深了。

很多的老风火轮,真是让人爱不释手啊

yyqq1473 发表于 2015-6-5 10:34:30

骨灰级啊!都是少见稀少的车!!!!!

king1980 发表于 2015-6-5 11:27:33

又有续集了,接着看,等连载。

tfmb 发表于 2015-6-5 14:46:14

老大第一张应该仰天长笑!{:5_300:}

bj_yuxin 发表于 2015-6-5 15:42:38

不愧是版主,收藏的质和量,让人震惊

peterpan 发表于 2015-6-5 19:25:28

海量收藏啊

baimuda1231 发表于 2015-6-5 21:55:28

不愧是家扬前辈啊!厉害~

LAND-ROVER 发表于 2015-6-5 22:15:02

此贴必顶。。。。。。

zztjj 发表于 2015-6-5 22:18:47

看见那一堆盒子,我真的要哭啦,再看看我的收藏,真是人家的九牛一毛啊。

wing15 发表于 2015-6-5 22:19:50

额。。。。。好想犯罪了。。。。

归路与鹊桥 发表于 2015-6-5 23:00:45

{:3_46:}组团打劫

茉莉茶zl 发表于 2015-6-5 23:17:46

原来是家扬的!震到哭的节奏啊

CANTONTSANG 发表于 2015-6-6 05:41:17

今次图片终于大了,看得舒服,赞

himself 发表于 2015-6-6 07:54:54

晚餐时间到,大家如约来到一家越南菜馆。诸位版主和新朋友king1980如约来到一家越南菜馆,参加我对大家的答谢宴会。
从左至右:vince APP,费特,家杨,him,king1980,老白

越南菜什么味道,同样我也是不记得了。新老朋友见面,自然都是说不完的话。只希望时间过得慢一点

zt000000 发表于 2015-6-6 10:21:43

打劫打劫啊
页: [1] 2
查看完整版本: himself 上海纪行之二 版主聚会篇