luyuqi714 发表于 2016-1-5 01:11:13

德国收车小拍

楼主本人在德国念书,顺带在模型店收不少车模,但作为一个正经的64日系党,在德国收车还是太累了。。。不多说,下面放图,首先是64比例

luyuqi714 发表于 2016-1-5 01:49:14

第一批:64比例

luyuqi714 发表于 2016-1-5 02:03:07

第二批:87比例

luyuqi714 发表于 2016-1-5 02:11:04

第三批:桜花树下の豊田 (64比例)

luyuqi714 发表于 2016-1-5 02:19:19

最后说两句。。。德国人果然是太高傲。。。首先是东亚比例64的车模模型店里几乎没有卖的,我已经几乎把这家店铺的64全买走了,此外,87比例的车模中日系题材太少,jdm更是只有一台neo的一代本田披露。。。对于我这个玩日系的人,这点还是让我蛮不爽的。。。但毕竟是德国,也能收到不少国内没有的车模,这也算是个补偿了。。。此外:以上87比例车模及64比例除supra外的车模均可出!!!!!!!!!具体价格可私信!!!!!!

FLY2012 发表于 2016-1-5 04:47:54

楼主 坐标哪里啊 我也在 德国最近发现坛子里 德国车友挺多的

还有 这个时候 楼主不考试 读的是TU?

muztahgata 发表于 2016-1-5 04:54:35

64比例如此精致的老迷你和2CV还是第一次见,太漂亮了。

HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:07:29

muztahgata 发表于 2016-1-5 04:54
64比例如此精致的老迷你和2CV还是第一次见,太漂亮了。

2CV可能是NOREV,稍大于64

HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:10:56

楼主车都不错。不过不要在帖子里发布交易信息,论坛有专门的置换板块供发布置换需求。

另外问一下SUPRA什么牌子?

FLY2012 发表于 2016-1-5 07:42:09

HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:10
楼主车都不错。不过不要在帖子里发布交易信息,论坛有专门的置换板块供发布置换需求。

另外问一下SUPRA什 ...

应该是田宫的吧 918觉得是ky的

luyuqi714 发表于 2016-1-5 07:44:41

FLY2012 发表于 2016-1-5 07:42
应该是田宫的吧 918觉得是ky的

918是schuco的

luyuqi714 发表于 2016-1-5 07:45:24

HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:10

另外问一下SUPRA什 ...

supra是田宫的

luyuqi714 发表于 2016-1-5 07:46:26

FLY2012 发表于 2016-1-5 04:47
楼主 坐标哪里啊 我也在 德国最近发现坛子里 德国车友挺多的

还有 这个时候 楼主不考试 读的是TU? ...

ja,maschinenbau in uni leibniz

luyuqi714 发表于 2016-1-5 07:47:14

HWATBIXY 发表于 2016-1-5 05:07
2CV可能是NOREV,稍大于64

2cv和mini都是schuco的,tb***上有mini,而且很便宜,可以收

FLY2012 发表于 2016-1-5 07:58:57

luyuqi714 发表于 2016-1-5 07:46
ja,maschinenbau in uni leibniz

我到你那距离和 你到柏林 差不多另外早点睡啊
页: [1] 2
查看完整版本: 德国收车小拍