火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

是你,漂洋过海终于来到我身边

是你,漂洋过海终于来到我身边

小鱼 发表于 2016-2-2 22:13:26 浏览:  1337 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
半个月前在E上看到这辆,毫不犹豫的拿下,为我CLS500的大部队中又添一员,第一时间和大家分享 哈哈。

无聊

加贺 发表于 2016-2-2 23:25:50 显示全部楼层
    海淘啊 厉害

chenly75 发表于 2016-2-3 10:15:56 显示全部楼层
    2006年纽伦堡玩具展会版。现任mbx大使Dirk的作品之一吧。

copper 发表于 2016-2-3 11:05:05 显示全部楼层
    chenly75 发表于 2016-2-3 10:15
    2006年纽伦堡玩具展会版。现任mbx大使Dirk的作品之一吧。

这个算CODE3?

chenly75 发表于 2016-2-3 11:22:11 显示全部楼层

理论上算Code 2,貌似德国纽伦堡玩具展会,美泰是同意参加的,这个包装似乎也是美泰工厂生产的,不是我们小众论坛自己DIY的。说实话,火柴盒毕竟还是欧美人的宠物,即便现在不再辉煌了,也属于他们的世界,我们也仅仅是傍个牌子自娱自乐而已啦。

开心

小鱼
     楼主|
    chenly75 发表于 2016-2-3 11:22
    理论上算Code 2,貌似德国纽伦堡玩具展会,美泰是同意参加的,这个包装似乎也是美泰工厂生产的,不是我 ...

老大厉害
    奋斗

simlovemb 发表于 2016-2-3 16:08:53 显示全部楼层
    楼主的CLS500的大部队呢,拉出来弄个合影啊!
    开心

小鱼
     楼主|
    simlovemb 发表于 2016-2-3 16:08
    楼主的CLS500的大部队呢,拉出来弄个合影啊!

等收拾出来拍个合影