火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

跪求此车原样!!

跪求此车原样!!

kur1ngg 发表于 2013-2-27 00:51:45 浏览:  2192 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
679c08e6jw1e27a9bb7wnj.jpg 就是此车!希望有人帮到我。谢谢~

since1986 发表于 2013-2-27 08:05:34 显示全部楼层
这车后面挂的是冷藏箱,上面还有水果图案,环球产过

espaincy 发表于 2013-2-27 13:25:03 显示全部楼层
这车我有,带柜子的。不过在老家的柜子里,没法拍照

kur1ngg
 楼主|
回复 3# espaincy

麻烦您有时间照个照片给我啊。谢谢。是几几年出的?

copper 发表于 2013-2-27 18:16:37 显示全部楼层
这个当年太多了
Benz Container Truck Tagler FrischF.jpg
Benz Container Truck Tagler FrischC.jpg

duke_x177 发表于 2013-2-27 18:58:03 显示全部楼层
那我就晒一晒包装吧

duke_x177 发表于 2013-2-27 19:03:00 显示全部楼层
忽然发现我的货柜上贴纸是"L Luning",而楼上大神的是"E EDEKA",可我的拖车车头上涂装也是EDEKA。怎么回事?求大神解释!

kur1ngg
 楼主|
回复 6# duke_x177

终于知道它真面目了。。谢谢你![em62]

duke_x177 发表于 2013-2-27 22:13:19 显示全部楼层
回复 5# copper

忽然发现我的货柜上贴纸是"L Luning",而楼上大神的是"E EDEKA",可我的拖车车头上涂装也是EDEKA。怎么回事?求大神解释!

songxiang 发表于 2013-2-28 00:02:56 显示全部楼层
我们单位有个这车的真家伙

copper 发表于 2013-2-28 11:40:51 显示全部楼层
回复  copper

忽然发现我的货柜上贴纸是"L Luning",而楼上大神的是"E EDEKA",可我的拖车车头上涂 ...
duke_x177 发表于 2013-2-27 22:13

EDEKA 德国最大的食品零售商,也就是开超市的。
Lüning 成立于18XX年的商店建设公司,同时负责供应链运输。
2家企业一直有长期合作,所以在车上体现这2家公司,都没说的,至于是否澳门版为L,国产版为E,我就没考证了。

kur1ngg
 楼主|
回复 11# copper

学东西了。

决不掉漆 发表于 2013-3-10 13:37:16 显示全部楼层
看着真不错.还有水果.呵呵.