火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

刚入手的一些环球 不太懂 帮忙看看

刚入手的一些环球 不太懂 帮忙看看

jy0314643 发表于 2012-8-13 17:30:25 浏览:  7896 回复:  31 [显示全部楼层] 复制链接
直接上图了 车基本可以正常滑动
35.JPG 34.JPG 33.JPG 32.JPG 31.JPG 30.JPG 29.JPG 28.JPG 26.JPG 27.JPG 25.JPG 24.JPG 23.JPG 22.JPG 21.JPG 20.JPG 18.JPG 19.JPG 17.JPG 16.JPG 15.JPG 14.JPG 13.JPG 12.JPG 11.JPG 10.JPG 9.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

兔子 发表于 2012-8-13 17:34:20 显示全部楼层
可以考虑改装了~

gmc 发表于 2012-8-13 17:50:21 显示全部楼层
这品相,只好改装练习了
    开心

BACKHAM 发表于 2012-8-13 18:32:46 显示全部楼层
    同意楼上啊 大部分挺适合自己喷漆 玩玩改装 很好玩哦
    无聊

黑鲨 发表于 2012-8-13 18:55:45 显示全部楼层
    都是经历磨难的小车啊,不过有几个不错的说~

tgl111111 发表于 2012-8-13 19:07:59 显示全部楼层
    绿色那个是什么车???

lisijie444 发表于 2012-8-13 19:14:51 显示全部楼层
    LZ喜好重口味

沿途寻找 发表于 2012-8-13 19:22:02 显示全部楼层
    绿色的是vectra/avalier gsi2000  应该是桑塔纳  我也收了一辆,红色的,品相很差,少轮子。现在修复好了
    无聊

theoden 发表于 2012-8-13 19:29:05 显示全部楼层
    紫色的鳄鱼车真难看啊

ddfcup 发表于 2012-8-13 19:37:50 显示全部楼层
    最后的巴士还算品相可以

duke_x177 发表于 2012-8-13 19:40:59 显示全部楼层
    都是产量较大的车
    SR-71黑鸟飞机和最后一张的雷鸟保存的都还不错么
    我的雷鸟,虽说没怎么把玩过,一直放在柜子里,但是备胎罩的镀铬早就氧化了,你要注意啊
    素色的车就钻掉铆钉,脱漆重新上色
    别的就好好保存,只要别再损坏,让他们颐养天年吧

duke_x177 发表于 2012-8-13 19:42:35 显示全部楼层
    绿色的Vectra GSI2000 有多余的吗?我想收一台

沿途寻找 发表于 2012-8-13 19:43:00 显示全部楼层
    上图啦!
    慵懒

app 发表于 2012-8-13 20:21:23 显示全部楼层
    再品相不好也是有好车的!绿色沃克斯海尔和深蓝色宝马850就是碉堡物!
    开心

卜三力 发表于 2012-8-13 20:32:31 显示全部楼层
    绿色那个头一回见,好车!!
    123下一页