其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【初制低级小场景】GTR34&35

【初制低级小场景】GTR34&35

cucy 发表于 2012-8-15 13:37:04 浏览:  5488 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接

最近有机会把老车翻了出来
跟着坛内小场景的风也学习了一把
非常简单的场景地台
用材:底板是木地板废料,柏油路是2000的砂纸,
草和树是买的草粉和成品假树

jadar3435 (3).jpg

jadar3435 (5).jpg

jadar3435 (1).jpg

jadar3435 (2).jpg

拍的时候觉得光还行
考到电脑上就觉得暗了

一盏台灯光有点吃力
拿到阳台上来拍拍看
jadar3435 (4).jpg

giannini 发表于 2012-8-15 14:09:51 显示全部楼层
用地板做的?上面是喷的漆?

tomica99 发表于 2012-8-15 14:26:39 显示全部楼层
俩车什么牌的?
    开心

sd5142090 发表于 2012-8-15 15:44:31 显示全部楼层
    砂纸地面?

cucy
     楼主|
    回复 2# giannini
    好眼力,确实是地板废料

回复 3# tomica99
    非主流品牌JADA

回复 4# sd5142090

是的 砂纸的粗糙的表面做路很合适

chenly75 发表于 2012-8-15 18:14:30 显示全部楼层
    嘿嘿,取材有道,不错不错。期待更多佳作哈。
    开心

卜三力 发表于 2012-8-15 20:36:09 显示全部楼层
    建议扩大10倍

红蜘蛛大帝 发表于 2012-8-15 21:24:13 显示全部楼层
    真是漂亮呀
    开心

茉莉茶zl 发表于 2012-8-15 21:38:37 显示全部楼层
    回复 1# cucy

很不错啊,就是砂纸用1000的可能会更好,2000太细了,不适合JADA。

这两个车都好靓~~~34没见过的涂装,35银色质感很棒!口水流流
    开心

茉莉茶zl 发表于 2012-8-15 21:46:36 显示全部楼层

回复 1# cucy

护栏是什么材料做的?地上的白线是这么做的?

还有突然觉得用木地板做地台其实很好,你可以多弄几块,需要大场景时可以拼起来!是个好办法哦

cucy
     楼主|

回复 9# 茉莉茶zl

当时不太清楚,买了个一张400的,一看红色的,傻眼了,换了黑的只有2000的了
    这两个车【特辑】有啊,围栏是模型店买的改造材料,线是用颜料画的,你的场景里不是也有么,还是带间隔的

开始不敢做太大,怕做糟了,做熟了准备挑战A4,你那种红色警告路障怎么做的?

明白了 红纸卷的……

cucy
     楼主|
    回复 6# chenly75

感谢老大支持[em18]
    开心

茉莉茶zl 发表于 2012-8-16 14:16:33 显示全部楼层

回复 11# cucy

没错,路障圆筒就是纸卷的 !
    我地上的白线不是画的,是双面胶直接贴的。。。呵呵
    我的那个地面是泡沫垫,就像鼠标垫一样的材料,很偶然碰到的材料,想买还不容易,找了很久都找不到那么大张的,就是颜色太黑,我在表面上处理了一下,弄点胎纹和灰尘什么的

cucy
     楼主|
    回复 13# 茉莉茶zl

双面胶 照片上没看出来 以假乱真了.......我想画弯的的就完全不知道怎么办了
    泡沫垫?看着像砂纸啊 不过效果好就行
    话说R35有KY的 你收了么 可以收到的小比例里最好的了吧?
    开心

茉莉茶zl 发表于 2012-8-17 17:04:09 显示全部楼层
    回复 14# cucy

KY的R35我觉得做得不怎么样,型的感觉不好,前脸和真车的气质差别很大,一些细节肯本就是歪曲了,但是也有朋友力推,反正我不打算收了,我还是喜欢JADA和TOMY TL的多一些
    12下一页