其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

GL FALKEN Tire Mustang

GL FALKEN Tire Mustang

jy0314643 发表于 2013-5-13 10:31:14 浏览:  1857 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
之前查GL网站的时候发现了这款涂装的野马 觉得很是漂亮 虽然对这涂装不了解 但产生了见到一定要入手的想法...[em22]

在1个月前eb上找警车的时候 眼前一亮 果断拿下 51.95 Free 又了了一个心愿 [em19] 顺便问下 这轮胎中文名字叫什么?是哪国的

慵懒

hasasin 发表于 2013-5-13 10:56:51 显示全部楼层
    法尔肯轮胎(音译的...)中文好像叫猎鹰轮胎,日本的轮胎商,后来引进到美国就在美国发展了,挺著名的轮胎供应商。赛车涂装很有新意,同样的猎鹰轮胎赛车,好像肯神那部涂装更赞,如果GL能出,也许买个..话说50多刀还真贵。
    开心

jy0314643
     楼主|
    回复 2# hasasin

多谢H兄 不过刚又搜了一下 貌似中文是叫飞劲轮胎 是日本的没错[em11] 50刀是有点儿小贵吧 自己喜欢就觉得还行了
       我看国外GL论坛也有人发帖寻求此车 个人感觉应该是比较稀有吧 但是1 of 4000的产量 不知道为什么eb上出现率极低
    开心

jy0314643
     楼主|
    另外H兄 可说的是 Monster 涂装?
    慵懒

hasasin 发表于 2013-5-13 11:21:41 显示全部楼层
    回复 4# jy0314643

嗯就是这个,大神的座驾传统配色。

法医老王 发表于 2013-5-13 11:26:27 显示全部楼层
    哇 好东西啊
    开心

jy0314643
     楼主|
    回复 6# 法医老王

老王最近收什么了 有什么好货吗 看你收到FF的车啦 真是眼馋啊
    开心

jy0314643
     楼主|
    回复 5# hasasin

虽然不是所有的爪子涂装都是ken的座驾  但只要一看到爪子首先想起的就是ken的嘉年华和翼豹

龙猫亲王 发表于 2013-5-13 11:55:26 显示全部楼层
    好帅气的涂装!!!话说GL的价格有时候很奇怪,产量4000多5000多的巨难寻,倒是有些限量几百的满e*都是
    开心

jy0314643
     楼主|
    回复 9# 龙猫亲王

确实如此!真tm奇怪啊

法医老王 发表于 2013-5-13 13:11:13 显示全部楼层
    回复 7# jy0314643

最近收车瓶颈了 附近商家不怎么上货 所以只好坐等加e*了

FCloud 发表于 2013-5-13 18:49:23 显示全部楼层
    漂亮的小车,口水啊

gmc 发表于 2013-5-14 22:52:13 显示全部楼层
    漂亮,GL的车真实漂亮,而且有诚意
    奋斗

msyx 发表于 2013-5-15 18:54:24 显示全部楼层
    漂亮的涂装!