火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

收的KS拖车,有谁知道黑色拖车的编号?

收的KS拖车,有谁知道黑色拖车的编号?

songliang8105 发表于 2013-5-19 23:43:20 浏览:  2019 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
收了几辆上海环球的KS拖车,谁知道黑色拖车的编号?

我的拖车

我的拖车

最上面拖车的编号是多少

最上面拖车的编号是多少
    无聊

theoden 发表于 2013-5-20 09:00:00 显示全部楼层
    白红黑不都是ks159吗?

zh428 发表于 2013-5-20 09:10:08 显示全部楼层
    这年头还能收到这些实属不易啊

songliang8105
     楼主|
    回复 3# theoden

红色和白色虽然是一种车型,但不是同一编号
    无聊

theoden 发表于 2013-5-20 12:56:34 显示全部楼层
    回复  theoden

红色和白色虽然是一种车型,但不是同一编号
    songliang8105 发表于 2013-5-20 09:32

好吧,out了

楼主|
    回复 6# theoden

我也是查书才知道的,但黑色的没有查到。

法医老王 发表于 2013-5-20 13:43:41 显示全部楼层
    都不好找啊

chenly75 发表于 2013-5-22 15:36:12 显示全部楼层
    红色法拉利是K136,白色保时捷K159,白色火柴盒K160,黑色Indy编号估计是K160v2。但需要确认。呼叫老许……

楼主|
    回复 9# chenly75

我喜欢这个车,所以收涂装了,但没想到到编号还不一样,呵呵,正好也学习一下

MB017132 发表于 2013-5-24 14:48:59 显示全部楼层
    黑色印蒂赛车运输车的官方编号是32630-2。按官方的意思,K116,136,159,160都是唯一的涂装,其他涂装是独立的32630系列。不过这样划分也不合理,忽略涂装的话与K136形状完全相同。

楼主|
    回复 11# MB017132

请问K159和K160分别是什么涂装啊?

MB017132 发表于 2013-5-24 15:09:27 显示全部楼层
    K159就是楼主的保时捷涂装;K160是车身印着MATCHBOX标志的。我在1-75那边发布MB137时发过。