火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

保加利亚产MB和德国小册子

保加利亚产MB和德国小册子

douzi1985 发表于 2013-5-28 22:44:43 浏览:  4317 回复:  31 [显示全部楼层] 复制链接

RT,最近收到两个包裹,分别来自保加利亚和德国,估计经常e*的车友们也很少在这两个国家的卖家手上买东西吧,毕竟大部分玩家都在英美。这里闲扯几句,我简单统计了一下,除了上述四国外,我还跟荷兰、比利时的卖家交易过,昨天还刚在一个克罗地亚卖家那里拍了个套装。另外曾经差一点买了一个法国人的车,本来是很合算的几个CY,没想到那大哥不用paypal交易,要我直接给他账户打款,My God,不是不相信他,实在是不知道怎么操作啊……不知道大家还在哪些国家的e* seller那买过车呢?

言归正传,首先是保加利亚的这包,就两个车,都是保加利亚产

MB57突击队员,颜色有些奇怪,感觉像铜做的……因为之前收过消防版和警车涂装,自己又不是产地党,所以有意转给感兴趣的兄弟啦
SDC12675.jpg SDC12676.JPG

MB037马特拉 兰桥,冲着这个红十字涂装买的,板卡来的时候就开胶了,没拍进来
SDC12682.jpg SDC12683.jpg

这两个车给我感觉做工还算不错,没发现有的车友说的保版车漆面粗糙的现象,后者滑行也很正常。另外值得一提的是这卖家居然包邮,我这还是头一次遇到包国际邮费的卖家,很想问问他是不是在邮局工作?

来自德国的这个包裹里的车没什么特别,也就不上图了。重点是卖家赠送的这个小册子,圆圆的形状还真是第一次见,肯定不是年册,具体是什么还要请大神判读。
SDC12666.JPG SDC12667.JPG SDC12668.JPG SDC12669.JPG SDC12671.JPG SDC12672.JPG

封面上的车手我不认识,不过内页有他和舒马赫的合照,也许是给法拉利做广告吧。另外从火柴盒和风火轮的logo和谐共存的状况来看应该是美泰接手后出的,内页里也是前面一半MB后面一半HW。简单照了两张MBCY的图,貌似都是珠海产的,好些涂装都是高价货啊……

完,谢谢观赏
    无聊

alexwoo 发表于 2013-5-28 22:50:33 显示全部楼层
    哇,多介绍些海淘的经验呀
    无聊

黑鲨 发表于 2013-5-28 23:10:04 显示全部楼层
    曾经和英国、美国、德国、澳大利亚、葡萄牙、加拿大、爱沙尼亚、日本、荷兰卖家交易过的飘过~话说东欧的邮费相对较低,所以2个小车包邮可能也就是8美金左右吧。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-5-28 23:28:32 显示全部楼层
    临睡前看到此帖,大叔表示:现在满脑子男女之事,明早起来再看……

douzi1985
     楼主|
    回复 3# 黑鲨

前辈果然见多识广,爱沙尼亚英文怎么写我都不知道……8美金那是不多,不过跟车价比起来也不是能够忽略的级别啊,只能说卖家好人……

douzi1985
     楼主|
    回复 4# yuxuan1122

唉,你这个状态还能睡安稳么……
    开心

Kev1995 发表于 2013-5-28 23:45:53 显示全部楼层
    长见识了 拜读学习~~~~
    慵懒

app 发表于 2013-5-28 23:52:40 显示全部楼层
    回复 3# 黑鲨

你赢了!我这边只有美,英,爱尔兰,德,意大利,澳,加拿大
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-5-29 02:17:00 显示全部楼层
    小册子很有意思。开头还以为是装VCD的。这人估计是小舒马赫,德国的小册子嘛。另外他也确实效力过威廉姆斯车队
    开心

尉迟911 发表于 2013-5-29 05:37:01 显示全部楼层

保加利亚我有啊,还有匈牙利,都是MB在那里生产过的国家,像我这样的涂装党一看到就像发现金矿一样眼睛闪亮,呵呵,一直都在找巴西的奈何e*也是非常的少…
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-5-29 08:33:40 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

唉,你这个状态还能睡安稳么……
    douzi1985 发表于 2013-5-28 23:40

有空调,不怕欲火焚身,昨晚女人的宿舍停电了,她说怕黑,我打了一个多钟的电话陪她聊天……

话说这德国小册子非常不错,里面有些车型和涂装现在很难找,比如德国消防版本的MB223,另外,当时已经停产了15年的MB058还出现在这个册子里,感觉很奇怪!
    无聊

treebeard 发表于 2013-5-29 08:34:50 显示全部楼层
    老马那时候多年轻啊

douzi1985
     楼主|
    回复 11# 尉迟911

涂装党辛苦,我就不敢做,这个057自己也不想留,感觉素了点
    开心

jy0314643 发表于 2013-5-29 10:04:42 显示全部楼层
    最近两年经常e上买绿光 到处找 英国的邮费比较贵 日本的代购费太贵了!一笔就要50R 而且最可气的是 在日本买了两个美国没有的车号称是绝版 一车话了我180左右 后来又在美国以更便宜的价格出售...还有一套车只有巴西有 但是代购不能代.....  总结了一下经验 如果你要不是很着急 等美国的e总能等到的 勤看着点 排列顺序设置成 新品最先 由于有时差 中国时间下午6点过后 基本没有新货上 一般都是早上起来更新 然后就是他们的周末会上很多

chenly75 发表于 2013-5-29 10:14:46 显示全部楼层
    求MB37底盘照片,看看B的底盘是怎样的……谢谢
    123下一页