火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

北京反斗城[火柴盒]搜索大行动

北京反斗城[火柴盒]搜索大行动

flyingpig1020 发表于 2013-6-2 20:48:23 浏览:  4025 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接

前几天听广播的时候偶然听到新开了一家玩具反斗城。回家一时兴起搜了一下,北京的玩具反斗城一共三家——朝阳大悦城、凯德mall 太阳宫店、五彩城,基本都分布在北京的地铁沿线。今天给自己补放“超龄儿童节”一天。带大家一起搭乘地铁去北京的玩具反斗城搜寻一下[火柴盒]的踪迹。

一早从家乘公交出发,在六里桥坐上地铁9号线,换乘地铁6号线,直达朝阳大悦城地下一层(青年路站)。
大悦城里到处都是孩子,原来今天是所谓的“气球节”。大悦城的反斗城在5层。
从地下一层乘电梯直达位于5层的玩具反斗城,好多孩子啊!

很好找,火柴盒的单卡偏安于风火轮货架上,隔壁的货架上码放了大概100多个风火轮的连包。没有火柴盒的。
把每一个火柴盒的板卡翻了一遍,找到了纯黑色的MB667,很满意。
贼不走空,顺便拿了一个新涂装的宝马摩托。

直奔下一站——坐上地铁6号线,转承地铁10号线,直达凯德mall地下二层(太阳宫站)。
这里的反斗城在地下一层,省的爬楼了,很好找,比大悦城的小一些。
凯德mall的反斗城和众多的快餐店比邻而居。人不多。

在店里每个货架走了一遍,没有发现[火柴盒]的踪影。又在风火轮的货架附近仔细找了几遍,依然没有。
大失所望啊!
不过风火轮的展柜倒是不错。

最初计划是只去前两家的,凯德mall的一无所获让我下决心向最后一家反斗城进发!
坐上地铁10号线,转乘13号线,在上地站下车,等公交。20分钟不见来。
索性不等了,腿儿着过去。
20分钟走到五彩城。这里就是我广播里听到的那一家。直上4层的反斗城。
这家反斗城超大,人超级少,购物环境超棒!

进门就在收银台发现了火柴盒的货架!而且都是13年新模具的新车!数量上也可以和风火轮分庭抗礼。
当时的心情就好像到了天堂一样,激动无比,心跳加快,血液上涌。立刻动手挑起来。

店里面的货架上火柴盒的单卡也不少,SB也很多。没有旧批的板卡,都是今年新批的。

最让我惊奇的是发现了装满火柴盒板卡的大桶!真是想不到了,好像做梦一样。
正当我一个一个翻得正起劲的时候,发现一个店员站在我边上看着。
回头一看,他手里还捧着一箱火柴盒的单卡:“你慢慢挑,等你都翻完了我往里面倒。”
真是欢乐啊。

恋恋不舍的离开了这家反斗城,满载而归。
五彩城的收获,收到了很多新的模具。旧的也受到了想要的MB500.

步行15分钟回到地铁站,乘13号线转4号线再转9号线回到六里桥,坐公交回家。
完成一天的反斗城探险之旅。

MB174终于有了品貌相当的伴侣了。
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-2 21:51:39 显示全部楼层
    兄弟收到mb600啦?那是恰克出租啊?是不是mb500的卡迪啊!
    慵懒

flyingpig1020
     楼主|
    回复 2# zztjj

发错。今天买到的是mb500才对。
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-2 22:16:31 显示全部楼层
    哈哈果然如此!明白啦!
    开心

616-liu 发表于 2013-6-3 09:49:09 显示全部楼层
    HW\MB货源全国大同啊!!
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-6-3 09:54:47 显示全部楼层
    北京的反斗城一共是四家了,楼主少去了金源店。
    另外最近MB还是去家乐福淘比较好,价格一般是16元或12元,总之比18元便宜。
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-3 12:14:03 显示全部楼层
    永远的念想
    开心

sissily95 发表于 2013-6-3 14:26:23 显示全部楼层
    帝都真好~~~求反斗城开到废都啊~~~

matchbox迷 发表于 2013-6-3 16:11:19 显示全部楼层
    还是京城的货全![em62]
    无聊

theoden 发表于 2013-6-3 17:30:16 显示全部楼层
    帝都真好~~~求反斗城开到废都啊~~~
    sissily95 发表于 2013-6-3 14:26

哈哈,旧帝都只有一家
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-3 19:08:32 显示全部楼层
    看到福特suv就是羡慕
    慵懒

楼主|
    回复 6# hhhhpppp

丰台和房山的家乐福现在基本上没什么mb。哪里的金源?
    慵懒

楼主|
    回复 8# sissily95

网购其实更划算呢。反斗城太贵了。
    慵懒

楼主|
    回复 12# FLY2012

早晚都会有的。哈。

cn163com 发表于 2013-6-3 21:55:58 显示全部楼层
    请问  五彩城  在什么位置   路线怎么走?
    12下一页