火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

怪车求解,疑似62克尔维特MB094,但发动机不该有外置突出啊

怪车求解,疑似62克尔维特MB094,但发动机不该有外置突出啊

kisfe 发表于 2013-6-3 16:25:23 浏览:  1507 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

copper 发表于 2013-6-3 16:51:29 显示全部楼层
类似的还有那个FORD PROBE吧

myautofan 发表于 2013-6-3 16:53:33 显示全部楼层

黑户,没扶正,换是现在早成另一种编号了,俺有一辆花瓣轮版本的[em46]
    无聊

theoden 发表于 2013-6-3 17:04:35 显示全部楼层
    比较喜欢楼主的头像车

thaiairway 发表于 2013-6-3 23:17:38 显示全部楼层
    很平常的车,包括MB250-FORD PROBE,另外还有一款不常见的激光轮版本的MB185-BUICK LE SABRE都多加了个鼻子
    MB094-1962 CORVETTE(Premiere Collection).jpg
    MB250-FORD PROBE(Premiere Collection).jpg
    MB185-BUICK LE SABRE(Lasers LW-25).JPG

kisfe
     楼主|
    回复 5# thaiairway

楼上见多识广!赞。
    加鼻子不加新编号吗难道?
    那鼻子不会是直接粘在引擎盖上的吧,如果引擎盖没有挖洞我拒绝

chenly75 发表于 2013-6-4 17:03:05 显示全部楼层
    塑料铆钉在背面铆上的,车身上打孔了。话说如果不是编号改变的就不收了?编号害死人啊……
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-4 23:04:00 显示全部楼层
    回复 7# chenly75

嘿嘿 各种 党派~~~~

hxn2000200 发表于 2013-6-5 08:14:56 显示全部楼层
    编号党的悲哀,稍加改动有一辆新车出炉