火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

今天收到的:)

今天收到的:)

copper 发表于 2013-6-6 12:45:43 浏览:  2156 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
1998年9月发行的Mountain Trails主题五件套,原包的,不客气,拆!
其实是奔摩托托板去的,想当年曾经5块钱搞定的家伙,现在要高于10多倍再买回来,,不过还好,毕竟又达成了一项心愿。
比较有意思的是Caravan,我查看数据库中提到是不标注产地,这个家伙却是有产地的。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-6 15:11:30 显示全部楼层
    第一个SUV是什么车啊?? 老东西 没见过

sergeshi 发表于 2013-6-6 15:21:59 显示全部楼层
    FLY2012 发表于 2013-6-6 15:11

ISUZU  RODEO 没记错的话

copper
     楼主|
    ISUZU  RODEO 没记错的话
    sergeshi 发表于 2013-6-6 15:21

对, 灰常常见
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-6-6 16:51:56 显示全部楼层
    回复 5# copper
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-6 18:43:34 显示全部楼层
    请问 那个 拖板 就这么难买到吗?好多玩家 都在讨论 这件事情~~呵呵

MB017132 发表于 2013-6-6 20:50:29 显示全部楼层
    MB031在澳门时期曾经与其他拖车一样,覆盖或涂抹产地。后来美泰生产在另外一个地方重新标注了产地。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-6-7 10:43:30 显示全部楼层
    FLY2012 发表于 2013-6-6 15:11

MB273 五十铃骑兵 ISUZU RODEO,有时候底盘也会标成VAUXHALL(沃克斯豪尔)的,有两种底盘车型铭文……

此车的真车,在庆铃工厂有长期生产过,是九十年代到二十一世纪头十年的警队主力车型之一。它还有个同胞兄弟TROOPER,凤凰卫视就用TROOPER做了千禧之旅这个节目~

贪吃蛇 发表于 2013-6-7 19:38:40 显示全部楼层
    回复 9# yuxuan1122

MB273还有第三个底盘铭文,OPEL,不久前刚收到,还处于蜜月期[em18] 副本MB273-020.jpg DSC01058.jpg
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-6-7 20:58:29 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

MB273还有第三个底盘铭文,OPEL,不久前刚收到,还处于蜜月期 ...
    贪吃蛇 发表于 2013-6-7 19:38

蓝色配黑底很有FEEL,果然让人爱不释手!

copper
     楼主|
    回复  yuxuan1122

MB273还有第三个底盘铭文,OPEL,不久前刚收到,还处于蜜月期 ...
    贪吃蛇 发表于 2013-6-7 19:38

看的我这个嫉妒呀!!!上个老德国货
    Frontera A Sport SWB2.JPG

chenly75 发表于 2013-6-8 10:44:17 显示全部楼层
    OF底盘不多见的哦。我想看那个摩托半挂的细节。这个好像是最后一代了,底盘貌似很神奇。
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-8 15:01:08 显示全部楼层
    我知道是哪家的啦,200多很值啊

copper
     楼主|
    我知道是哪家的啦,200多很值啊
    zztjj 发表于 2013-6-8 15:01

没错,心理价格:)