其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

delprado系列消防车

delprado系列消防车

卡什坦 发表于 2013-6-8 21:11:44 浏览:  1412 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
20070626IMG_3535.jpg IMAG1133.jpg IMAG1132.jpg IMAG1129.jpg IMAG1131.jpg IMAG1130.jpg IMAG1134.jpg 一个是依维柯NJ2045的底盘,一个是雷诺G230,NJ2045底盘的小比例模型还挺少见的,特别喜欢NJ2045/46系列底盘的军车!雷诺消防车发过来时缺了一个排气管,于是自己动手补了一个,感觉有个八九分的相似吧.附上原图一张!这个系列消防车款式挺多的听说厂子倒闭了很遗憾...但军事系列AMER也挺火的题材不少还有"冰雹"火箭炮呢!
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-9 16:48:31 显示全部楼层
    很不错呢,DIY的部件~祝您收藏之路顺利~!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-6-9 19:50:53 显示全部楼层
    回复 2# Kev1995
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-9 22:23:04 显示全部楼层
    回复 3# LAND-ROVER

也有DIY部分吗?呵呵~~

决不掉漆 发表于 2013-6-10 00:49:21 显示全部楼层
    满少见的.这个车库也挺合适~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-10 01:19:05 显示全部楼层
    比例不一致?我以为都是1:64的

卡什坦
     楼主|
    回复 3# LAND-ROVER

车库是康威的吧?