火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

苦苦等待的motorcity

苦苦等待的motorcity

yangsipu 发表于 2013-6-20 14:06:45 浏览:  2906 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
一直很喜欢大汽车城后面的小MC的广告,虽没有大汽车城的“浮夸“、但又不失”内涵“。一次偶然的机会、喜得两套。
刨去运费,也就不到20块RMB,关键是自己都忘了出价这码事,过了好些天上E才发现尽然没人竞争。所以有的时候越是
放平心态,越容易得到自己想要的东西。上图。
可惜这个卖家有些不负责,包裹上连我的名字都没写,害的我和前台大叔好顿说才让我拿走。
在单位迫不及待的打开了
照片 031(50%).jpg
这辆164一直放在单位有年头了,今天派上用场。

照片 030(50%).jpg
火柴盒的汽车城做工真的没得说,活动部件做的很到位

照片 029(50%).jpg
个人觉得这个套件应该像TOMY一样配一些小球就好了

照片 028(50%).jpg
非常喜欢这两个小东西。回家继续。

照片 032(50%).jpg
动用了mb096,是不是和封面一样了!哈哈。

照片 033(50%).jpg
照片 034(50%).jpg

照片 035(50%).jpg
再来个CY20的,也很霸气。

照片 036(50%).jpg 照片 037(50%).jpg
干脆来个合体吧,这样更真实。

照片 038(50%).jpg
感谢019、096的大力支持!来张合影。

照片 040(50%).jpg

照片 045(50%).jpg

照片 046(50%).jpg
洗车房的第2张是仿造汽车城后面的海报拍的,看图吧。

chenly75 发表于 2013-6-20 14:17:22 显示全部楼层
最近好货不断涌现啊,大饱眼福![em11]

copper 发表于 2013-6-20 14:42:06 显示全部楼层
果然好便宜,我的澳门MC6,贵了6倍
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-20 14:53:38 显示全部楼层
    好棒啊,好幸运~~~收藏好
    慵懒

hasasin 发表于 2013-6-20 15:03:49 显示全部楼层
    很棒的收获,英国蓝盒还真挺少见的。MC6好像带球的,一小袋子封好的。
    我最近也收获了不少MC,等回基地慢慢放毒~
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-20 16:07:18 显示全部楼层
    大饱眼福啊!!!

kaka_win 发表于 2013-6-20 16:18:56 显示全部楼层
    求MC6,真相,新人求大神门赐教
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2013-6-20 16:20:11 显示全部楼层
    好像这一套能拼成一套大的。MB板卡后面见过。
    CY20很亮啊!

法医老王 发表于 2013-6-20 23:21:38 显示全部楼层
    好像还有个停车库的
    慵懒

app 发表于 2013-6-20 23:40:10 显示全部楼层
    恭喜了,两个加起来还没2英镑。这两个我放掉了,集中精力和财力搞好车

douzi1985 发表于 2013-6-20 23:46:41 显示全部楼层
    很好的东西啊,看多了荷包又要变瘦了,唉……
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-21 13:36:40 显示全部楼层
    好东西!不错的场景啊!

兔子 发表于 2013-6-21 17:12:44 显示全部楼层
    很不错~~~~~~
    开心

chn_008 发表于 2013-6-26 15:50:11 显示全部楼层
    真不错,不过运费应该也不菲啊!

yangsipu
     楼主|
    回复 14# chn_008

被你说对了![em107]
    12下一页