火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

幾個散裝混搭cy和一套軍事5pack

幾個散裝混搭cy和一套軍事5pack

Kev1995 发表于 2013-7-6 13:41:41 浏览:  4893 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接

终于到了行将离校的时刻,在整理车车打包时看到了这几个宝贝,开了封发上来:

拖车运输
威武霸气
背靠论坛

拖斗有别

拖头有劲

各有特长

马力强劲

科四出题

友谊长青

中美合作

传统现代

一文一武

鸟瞰俯视

顶戴花翎

霸气侧漏

正统出品

加俩印地

红绿精灵

隐藏boss

一旁策应

PS:
1.终于要准备离校了,校园网服务也将于明晨0点到期,发个帖子希望大家喜欢,也顺便祭奠下逝去的“书呆子”校园青春;

2.回顾4年的学习工作,有苦有甜;回看3年网络生活,有悲有喜:最开心的时刻并不是那一个个查询各种所谓等级考试成绩通过的瞬间,却就是在得知注册论坛成功的那一秒。就此数年来申请无门和从小渴望知音的梦想圆了,兴奋至今;

3.感谢各位大大一直以来的各种关心、支持、帮助和鼓励,让我学习多多,提高不少。希望我们的交流和合作永不止息,壮大和复兴火柴盒论坛,论坛因你我而精彩;

4.对于论坛,心怀感激,车车情结,大大勉励。论坛的发展道路无疑是在一个个成员的共同努力下走来的,这一个平台无偿帮助了多少模型迷找到了组织和同志咱们不得而知。但我们都应该积极为论坛添砖加瓦,彼此关心,让它成为模迷心中那一方永恒的净土;

5.之于站长/坛主,我是尊敬的。或许您也不曾想到的是,当初无偿建立论坛的滴一个决定会吸引如此众多的全国乃至全球的一些不同品牌的车迷免费加入,在各自的工作、学习和生活之余,驻足留观,壮大本站。这一路艰辛历程的风雨路,或许您是最有发言权的,在这7年来的一个个日日夜夜,是您的坚持不懈和勤勉坚守造就了今日温情而热闹的论坛,再次献上最真心实意滴感激;

6.本人是幸运的,在各位的帮助下,在加入论坛不久的六月初能获得一辆7周年纪念车,定会细细品位,好好收藏。在火柴盒这个品牌因品质和口碑下降而渐渐远去滴时刻,这一辆倾注了陈大心血的车车尤其显得弥足珍贵,对本人也像极了是一种欢迎和鼓励。在此再次感谢 陈大、各位坛友和包括 full 在内的各位志愿者,是兄弟们的一致关心鼓励和支持信任才使得本人够格领取到心爱滴车车;

7.7是一个奇妙的数字,恰逢论坛7周年,本想在明天7.7.发帖纪念的,无奈网费到期,乃提前至今日发帖,希望大家理解和喜欢。可能不能及时回复,望请见谅~

此致,敬禮~!
方藝

相关帖子

法医老王 发表于 2013-7-6 14:11:50 显示全部楼层
毕业了啊 祝好[em10]

chenly75 发表于 2013-7-6 14:16:18 显示全部楼层
谢谢楼主支持!希望很快能在网上再见到你……[em07]

p.s.你的军事五件套很不错!
    开心

full 发表于 2013-7-6 14:24:09 显示全部楼层
    祝贺,祝贺,也祝你以后工作顺利
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-7-6 17:36:49 显示全部楼层
    祝一切顺利,毕业快乐!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-7-6 18:13:51 显示全部楼层
    祝一切顺利[em07]
    无聊

alexwoo 发表于 2013-7-6 21:24:43 显示全部楼层
    祝一切顺利

德加拉鱼雷 发表于 2013-7-6 22:10:19 显示全部楼层
    保护的很好啊,我有些也是用餐巾纸抱一下,防止擦掉漆。
    你要当心5连包里面的橡皮筋,时间长的话,会粘漆。
    慵懒

qd52 发表于 2013-7-6 22:58:34 显示全部楼层
    这几个cy还真是混搭风啊...祝一切顺利!
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 2# 法医老王

是滴。谢谢,同祝~~
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 3# chenly75

嗯是滴,倒计时了已经~回聊陈大,谢谢拜读(军事套装是我滴第一套舶来品&第一套5pack,同样出自坛友中的一位太原兄弟之手,在此也力谢和大爱一下)
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 4# full

看见您的回帖,泪水都在眼眶里打转了,不说了~真心谢谢你兄弟,继续做一个诚信与正直的人~祝好~!
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 5# yuxuan1122

哈哈,上次你说的~09级的师弟,也要加入699万(非官方统计超750W~)的毕业求职大军了。也祝您万事胜意,蛇年大吉~!
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 6# LAND-ROVER

哈哈,咱俩不多说了~你也是哦~!
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 7# alexwoo

感谢数月的陪伴,很幸运能获得你的关注。轻松愉快~平安如意~
    12下一页