火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

8月了!名车志到手,外加近期收车汇总

8月了!名车志到手,外加近期收车汇总

bj_yuxin 发表于 2013-8-2 13:33:33 浏览:  3849 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接

我是论坛新人,从没注册的时候就开始潜水,见论坛上各路高手轮流秀车,心里很是痒痒。
看看我近期的扫货成果吧,所有车子都从反斗城和商场获得。

平时不买这杂志,这期一定要收,别的文章不感兴趣,四大元老的文章得好好阅读一下

收车时,拍到的,惊了!这里是王府井新中国儿童用品商店,看看把matchbox挤成啥了

先个大集合,因为陈列太久的缘故,小车多少都有些损耗了,为了防止车在壳子里晃动曾掉漆,拍照后就裹上纸巾了,成木乃伊了。
IMG_20130802_125350.jpg 以下show车开始:
水星MB637的前后部涂装非常细致,很喜欢。

貌似这是2012年早些时候的MB768国家公园游览车涂装,货架上最后一个
不得不说,北京高手云集,2013那款黄色校车涂装我第一次去商场看还很多,就没买结果第二次去就没了..........

野马GT/CS MB812,手里有个绿色的第二版,这台11年首版是货架上最后一个,果断拿下

MB827 大众皮卡,本来想买今年红色那个,见到这个11年首版 (货架上最后一个)  ,果断拿下

原创车mb842暴雪破破坏者,手里有个今年出的红色,看到这个11年首版  (货架上最后一个) ,果断拿下

end
谢谢观看!
    慵懒

qd52 发表于 2013-8-2 14:05:20 显示全部楼层
    欢迎新人,这几个车都很漂亮

zhengzhe91 发表于 2013-8-2 14:46:11 显示全部楼层
    此贴必须回哦呵呵,大佬在这本书上,要买一本看看

bj_yuxin
     楼主|
    回复 2# qd52

谢谢qd52元老

bj_yuxin
     楼主|
    回复 3# zhengzhe91

谢谢 zhengzhe91元老
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-2 16:46:11 显示全部楼层
    都是最后一个,货架终结者呀[em01]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-2 17:42:46 显示全部楼层
    [em07]欢迎新人,

bj_yuxin
     楼主|

回复 6# HWATBIXY

谢谢HWATBIXY 元老!
    首版SCR救护车,11款BATmobile,播种机,伦敦出租车这种新一些的还有2,3个。
    像11年08年的车基本都是孤品了,而且包装都很破旧了,还好我已从原包党转为拆包党。

bj_yuxin
     楼主|
    回复 7# LAND-ROVER
    谢谢LAND-ROVER 元老看过你发的绿色MB168的贴,那车我也有一台。呵呵

xiaowen88 发表于 2013-8-2 20:22:02 显示全部楼层
    我上次去北京旅游也去了王府井的新中国,可惜一个火柴盒也么有
    慵懒

app 发表于 2013-8-2 21:59:04 显示全部楼层
    欢迎加入!论坛的氛围还是很不错的,互相学习哈哈

bj_yuxin
     楼主|
    回复 10# xiaowen88
    谢谢xiaowen88 元老
    我去的时候只有2个烂街的5pack,太失望了。抬腿就走了,还不如家门口和公司门口的商场。
    下次来北京您就直奔家乐福和反斗城吧

bj_yuxin
     楼主|
    回复 11# 上海鹰杰

鹰杰前辈亲自回复,您太客气了[em99]

bj_yuxin
     楼主|
    回复 12# app

谢谢app前辈的支持!潜水的时候经常看您的帖

法医老王 发表于 2013-8-3 01:08:49 显示全部楼层
    欢迎! 车也不错
    12下一页