其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

aoshima RX-8 Silver S15 Lancer EVO 斯巴鲁Impreza

aoshima RX-8 Silver S15 Lancer EVO 斯巴鲁Impreza

xs19ys 发表于 2013-8-9 15:40:46 浏览:  1581 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
最近小收几辆车,手机拍的不好,直接上图!

IMG_1095.JPG IMG_1093.JPG IMG_1091.JPG IMG_1099.JPG IMG_1100.JPG IMG_1101.JPG IMG_1103.JPG IMG_1104.JPG IMG_1125.JPG IMG_1127.JPG IMG_1128.JPG IMG_1129.JPG IMG_1105.JPG IMG_1107.JPG IMG_1120.JPG IMG_1122.JPG

END~~~

yhr98710 发表于 2013-8-9 16:02:32 显示全部楼层
请问LZaoshima是模型品牌吗

C90U3 发表于 2013-8-9 16:09:11 显示全部楼层
回复 2# yhr98710

日本的牌子,搜索时找“青岛社”就好

kartmatchbox 发表于 2013-8-9 16:11:24 显示全部楼层
青岛社的车是不是比例偏小啊,LZ手头有啥车可以对比一下吗?

高志伟 发表于 2013-8-9 20:20:06 显示全部楼层
这几辆车我也都收过了,做工不错,就是s15的灯有点偏

法医老王 发表于 2013-8-9 23:56:45 显示全部楼层
RX8烧机油烧的厉害

yhr98710 发表于 2013-8-10 16:25:20 显示全部楼层
回复 3# C90U3

哦,青岛社啊
    开心

茉莉茶zl 发表于 2013-8-11 13:48:56 显示全部楼层
    期待楼主用这些车和你手上的FC及180SX合影一张呢,不知道协调否
    开心

xs19ys
     楼主|
    回复 8# 茉莉茶zl
    好的,有时间我拍拍!
    开心

sd5142090 发表于 2013-8-19 16:01:42 显示全部楼层
    回复 4# kartmatchbox

1:64  偏差不大。。。。。。。

x11 发表于 2013-8-20 18:54:31 显示全部楼层
    求和风火轮 的对比图  看看大小
    开心

xs19ys
     楼主|
    回复 11# x11

车不在身边,对比不了了啊,一些车型和风火轮差不多大,但是有些就小点!希望能帮到你!