其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

天气如此热,为何siku版块一直如此冷,发帖支持!

天气如此热,为何siku版块一直如此冷,发帖支持!

98030701w 发表于 2013-8-13 16:01:47 浏览:  1677 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
收到的CLASS涂装的1935工具车!个人非常喜欢这个车子,做工精致,很多门可以开,车型漂亮,而且车身底盘全部为合金,拿着沉甸甸的! 车身的涂装CLASS,克拉斯公司创建于1913年的德国,已有近100年的历史,是欧洲领先、世界第四大农业机械制造商,坐落在德国哈斯文克市的总部是克拉斯公司的象征,同时也是其全球研发中心和生产网络基地。 13.jpg 12.jpg 11.jpg
    开心

98030701w
     楼主|
    手机拍的照片,有点模糊。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-13 17:16:42 显示全部楼层
    舒服我在沙发里。
    SIKU的比例有点尴尬。这车我有个“人手一辆”的利勃海尔涂装
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-13 17:57:04 显示全部楼层
    [em11]支持场景贴
    慵懒

qd52 发表于 2013-8-13 18:04:22 显示全部楼层
    这车做的不错啊
    开心

danny192 发表于 2013-8-13 21:39:00 显示全部楼层
    支持一下
    开心

98030701w
     楼主|
    在这个论坛很久了,但是却是第一次发帖子,感谢楼上几位前辈的捧场!班门弄斧了!我手里还有一些siku的车子,一直想拍些照片发上来,可是总是觉得没时间。仔细想想,还是自己太懒了。

奥迪R8 发表于 2013-8-13 23:44:21 显示全部楼层
    楼主看错了,是claas
    慵懒

hasasin 发表于 2013-8-14 00:14:28 显示全部楼层
    支持下siku,做工与材质都没话说,在这个玩具都塑料化的年代,还能真材实料不容易。不过也是因为比例和造型偏玩具化的原因,siku的车我也是挑合适的收,目前主要偏向老车收集。
    开心

98030701w
     楼主|
    回复 8# 奥迪R8

谢谢提醒,您看的真仔细,我太粗心了![em03]

zhengzhe91 发表于 2013-8-14 21:07:06 显示全部楼层
    SIKu买的太不容易了