火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

GT之小改款

GT之小改款

草草 发表于 2013-9-12 21:58:56 浏览:  957 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
MB系列的小改款已是屡见不鲜,可是GT系列的小改款我却是第一次发现。近日收到了和儿时一样涂装的GT39,仔细一看居然没有后窗,取而代之的是封闭的金属车身,而我儿时留下的GT39前后左右的窗是一个完整的塑料件。
做这样的小改款既要改车身模具,又要改车窗模具,还会增加合金量,不知用意何在?

开心

草草
     楼主|
    肯定不是错版,我看到在网上卖的SUPER VALUE PACK(有一个SP和一个GT)里面的GT39,和另一位朋友买到的散包GT39,都是没有后窗的。
    开心

lankeduff 发表于 2013-9-16 17:10:46 显示全部楼层
    楼主这个小车,我也有一辆,都十几二十年了。是没有密封的
    开心

草草
     楼主|
    回复 4# lankeduff

我小时候对这个小后窗印象很深,所以现在一下就注意到了。真奇怪,现在能买到的都是没有小后窗的,包括SUPER VALUE套装里的也是这样。