火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

RW023第二版仿佛步我的后尘,无奈

RW023第二版仿佛步我的后尘,无奈

MB017132 发表于 2013-11-1 20:59:36 浏览:  931 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
编号网站已经贴出RW023第二种涂装的图片。这种涂装更适合配我的场景,但因第一版有其鲜明的特殊历史意义(因为RW023是一个推迟上市的编号产品),确有必要保留,并且“物以稀为贵”,所以假如第二版没有形状上的改变的话,我不能再买了。
    慵懒

qd52 发表于 2013-11-1 22:57:32 显示全部楼层
    这个车貌似原来有授权,现在又把授权去掉了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-11-2 02:28:13 显示全部楼层
    涂装这么契合场景,不收多可惜

MB017132
     楼主|
    这个车貌似原来有授权,现在又把授权去掉了
    qd52 发表于 2013-11-1 22:57

有底盘图片吗?现在EB普遍是其他角度应有尽有,独缺宝贵的底盘图片。
    慵懒

qd52 发表于 2013-11-2 09:44:49 显示全部楼层
    回复 5# MB017132

抱歉我没有照片...
    开心

jasonmade 发表于 2013-11-3 14:57:30 显示全部楼层
    [em68][em68][em68]

品车族 发表于 2013-11-7 12:44:28 显示全部楼层
    这样的车可惜国内没的销售的啦