火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

应该是我最后一个收到的工程车辆吧:)

应该是我最后一个收到的工程车辆吧:)

copper 发表于 2013-11-13 16:34:37 浏览:  1326 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
这话说来也远了,不玩KS好多年,这个车子应该也是97年以前收到的,当年的红桥市场收的,那时候红桥市场还倚在天坛公园的山墙外。 Leyland Side Tipper0.jpg

KS系列里面的工程车,相信不止我,应该是所有爱好者追逐的对象吧,可玩性太强了,哈,这个家伙就是俺工程车系的封箱品--本人最后一个黄红配色的工程车:)
Leyland Side Tipper9.jpg

这个家伙手感超好,记得是20块钱,那些经典工程车包装外,都没有印上这个利兰,这么说来也应该是上海环球比较后期的KS了吧。
Leyland Side Tipper1.jpg
Leyland Side Tipper2.jpg
Leyland Side Tipper3.jpg
Leyland Side Tipper4.jpg
Leyland Side Tipper6.jpg
Leyland Side Tipper7.jpg
Leyland Side Tipper8.jpg
Leyland Side TipperC.jpg

since1986 发表于 2013-11-13 19:08:17 显示全部楼层
这车刚刚的,够分量,远胜于现在的塑料卡车
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-11-13 19:58:13 显示全部楼层
    金属的漆面光泽实在是太好了,这台利兰的真车也算是利兰公司的收山之作,再后来的利兰就被卖给DAF,MB014/030这样的利兰都被贴牌DAF了……
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-11-13 21:15:40 显示全部楼层
    楼主也在红桥收过车啊,握个爪,那里也是我的根据地啊,哈哈!

kiadsky 发表于 2013-11-13 21:48:14 显示全部楼层
    不错!很有分量的一款![em74]

copper
     楼主|
    回复 5# zztjj
    哈哈,我的据点在中关村,想当年可是全靠自行车可着北京城溜达哦:)
    开心

Kev1995 发表于 2013-11-13 23:38:21 显示全部楼层
    很不错 那成色 金属质感 好棒呢 利兰的故事 达夫的~~

bj_yuxin 发表于 2013-11-14 13:12:37 显示全部楼层
    这货真是牛X
    开心

tf_1981 发表于 2013-11-15 14:42:16 显示全部楼层
    这车相当好
    无聊

jackyky 发表于 2014-5-28 11:07:42 显示全部楼层
    楼主 这个我一定要暂   小时候印象最深的就是搅拌车   可惜现在找不到了  怀念

wzlovely87 发表于 2014-5-28 11:34:30 显示全部楼层
    最喜欢利兰什么的了~~~[em53]