多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

近期收车小结

近期收车小结

coolgou 发表于 2013-11-17 00:04:11 浏览:  1477 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

近期收车小结:TL单品38个、红白盒22个、TL套装6个、4车套装4个、博物馆系列M13-M24、阪神抽奖、全国巴士抽奖、大阪车展纪念10车套装

TL单品:1、2、3、4、5、6、8、9、10、12、13、14、16、18、19、20、23、24、25、26、28、29、30、31、33、35绿、37、38、40蓝、42、45、46、47、48黄、49(双色)、50、58

红白盒:63蓝标、34日本制、13日本制、76熊猫、70红标、115红标、1红标、58日本制、31日本制、39家畜车、119青叶会新车标、84红标、40蓝标、97红标、100红标、108新车标、105日本制、94日本制、25蓝标、108红标、24日本制、84日本制

coolgou
 楼主|

法医老王 发表于 2013-11-17 01:00:19 显示全部楼层
大财主啊

strongs 发表于 2013-11-17 01:48:41 显示全部楼层
打土豪啦
    开心

尉迟911 发表于 2013-11-17 06:14:31 显示全部楼层
    很多火车…

colinjin 发表于 2013-11-17 08:36:52 显示全部楼层
    几年都收不了那么多老货!楼主确实壕

bayern39 发表于 2013-11-17 12:13:08 显示全部楼层
    84绿色几钱收的[em53]
    开心

Ferrari_HHc 发表于 2013-11-17 12:40:45 显示全部楼层
    [em11][em11][em11][em19]

coolgou
     楼主|
    84绿色几钱收的
    bayern39 发表于 2013-11-17 12:13

100多。。

zh428 发表于 2013-11-18 09:53:42 显示全部楼层
    一次收获比我一年的都多

红TOMY34号能否发个详图,这车没见过啊

coolgou
     楼主|
    一次收获比我一年的都多

红TOMY34号能否发个详图,这车没见过啊
    zh428 发表于 2013-11-18 09:53

没问题,这两天我拍些详细图发上来