火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

元旦以来的一点小收获

元旦以来的一点小收获

qd52 发表于 2014-1-27 16:44:55 浏览:  2658 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
都是常见车,分了三批买的,大家看看就好
下面几个车子收的很惊喜。那天去家乐福转了转,货架上的火柴盒还是11,12年的花里胡哨的玩意,而且居然敢卖18.8。然后我绕到货架后面,没想到看到了风火轮的旋转挂架,而且还看到一个展柜,里面有许多风火轮和火柴盒的车,一打听还都能卖,于是就仔细地找了好几遍,可算是把这几个宝贝给找出来了。更精细的是售货员告诉我这几个车是存货,而且拿风火轮的价格(12.8)给我算的。真是万万没想到啊。把车那回家之后仔细看了看,又有了新发现。CTS和缪拉的车位号牌非常精细,甚至能看出来CTS是夏威夷的车子,缪拉是貌似是加州的(我没有放大镜),大家可以拿放大镜看看

最后上一个牧马人,这个涂装感觉挺稀罕

copper 发表于 2014-1-27 16:56:53 显示全部楼层
恩恩,牧马人,不是超市翻出来的么[em57]
    慵懒

huojiantong 发表于 2014-1-27 16:59:23 显示全部楼层
    牧马人这涂装不错,头次见
    开心

peterpan 发表于 2014-1-27 17:12:25 显示全部楼层
    回头我拿放大镜看看

C90U3 发表于 2014-1-27 18:26:59 显示全部楼层
    CTS不玩火柴盒的我也收了一台!真心漂亮啊!
    慵懒

qd52
     楼主|
    回复 2# copper

哈哈,要是能从超市翻出来这个可就牛大了!
    慵懒

qd52
     楼主|
    回复 5# C90U3

除了这个coupe,火柴盒还出过一款CTS旅行车,也有这样的银色涂装,可以收来配成一对,非常好看

法医老王 发表于 2014-1-28 00:01:51 显示全部楼层
    我也觉得牧马人挺有意思的

C90U3 发表于 2014-1-28 02:42:26 显示全部楼层
    回复 8# qd52

我两款都收到了,不过只拆了旅行车
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-1-28 03:29:24 显示全部楼层
    恭喜好收获。牧马人半天总算看明白了,原来是银色车身覆盖黄泥

qingke206 发表于 2014-1-28 10:12:06 显示全部楼层
    牧马人很逼真啊···
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-1-28 10:32:36 显示全部楼层

这款MB369是来自于美泰时期5 PACK “CAMP JEEP”里面的涂装,它连前挡玻璃上的泥浆和雨刷扫痕都刻画出来,可惜真实的雨刷扫痕并不是这样滴,有钱的话,买个真车牧马人对比对比!
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-1-28 10:34:41 显示全部楼层
    另外,我想请QD兄详拍一下这次扫回来的MB274艾布拉姆斯坦克的底盘等信息,谢谢!
    开心

卜三力 发表于 2014-1-28 11:24:46 显示全部楼层
    雨刷痕还真是个BUG,这年头能还能收到缪拉可真是人品

青岛 发表于 2014-1-28 17:24:17 显示全部楼层
    牧马人是DIY吗?
    12下一页