火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

忙忙碌碌终于摆布新收到的两部“不是汽车”的东西

忙忙碌碌终于摆布新收到的两部“不是汽车”的东西

MB017132 发表于 2014-2-11 22:17:26 浏览:  1130 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

今天下班后原本不是去取货干这个的,由于近期包裹及礼品太多,今天午休时还发现了一个有兴趣的网站需要转存图片,所以改变了计划。下午下班后去美宜佳取回这两个“不是汽车”的MB车模。
我特意从单位里拿了刻纸刀,抓紧时间在回家的266路公共汽车背靠车窗的“地铁座”上拆了包裹箱。

公交车上手机所摄。周围都是乘客的身体以及黑色大衣,那片大枫叶其实是“羊城通”乘车卡,表示在车上拍摄。不过假如被当事人知道背面图案,我就不会再得到一天前跟SB113、115合影的10元钱利市。

MB017132
 楼主|
回家趁父亲在外面会餐,母亲做饭以及在客厅看电视,我抓紧时间上网转存、打印图片资料。4小时后,晚上9点多终于有空把玩这两台“非车”。

MB017132
 楼主|
MB926已经有人发过详图,这里只对比一下MB724与MB907。两个车的模具有点像,但完全不是同一个版。

MB017132
 楼主|
本周头两天,一辆坦克、一艘船、两架飞机。尚有一辆汽车还在路上,下周才能收到。

hxn2000200 发表于 2014-2-11 23:53:17 显示全部楼层
老许,今年已收到120辆啦?,佩服

MB017132
 楼主|
老许,今年已收到120辆啦?,佩服
hxn2000200 发表于 2014-2-11 23:53

因为买到的首批2014年板卡包含当年常规系列最后一号。
    无聊

theoden 发表于 2014-2-12 11:10:27 显示全部楼层
    羊城通还真高端

chenly75 发表于 2014-2-12 15:44:25 显示全部楼层
    根据大使报告的内容猜测,美泰估计是遗失了中国产的MB724B的模具,所以这个MB907是重新开模制作的新品,虽然底部车身与之前很像,但具体细节还是有许多差别的,不能算小改款。
    开心

peterpan 发表于 2014-2-12 16:38:06 显示全部楼层
    坦克和快艇最近都很火
    开心

洛马 发表于 2014-2-13 10:07:07 显示全部楼层
    遗失了,是肿么一个精神呢?