火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

春节时到南京旅游时收到一个MB车......!!!

春节时到南京旅游时收到一个MB车......!!!

品车族 发表于 2014-2-25 17:36:46 浏览:  1746 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
忙碌了一年,到春节时突然有了几天空闲时间不知如何打发,想想还是到南京旅游吧,初三时在夫子庙收到一个MB车,也是南京行唯一的小车......!!!
    无聊

theoden 发表于 2014-2-25 19:21:00 显示全部楼层
    夫子庙那些模型店从来没认真进去过

MB017132 发表于 2014-2-25 20:41:23 显示全部楼层
    MB212由1991年版的“白玫瑰”专用纳入1-75常规序列无所谓,但1993年重新授权对底盘进行了不合理修改,轮孔变窄输油管却没有同步延长。

法医老王 发表于 2014-2-26 08:22:31 显示全部楼层
    回复 2# theoden

兄弟南京人?
    无聊

乾初九 发表于 2014-2-26 15:09:49 显示全部楼层
    南京收车的地方太少了,偶尔欧尚几个超市还可以捡捡。
    开心

peterpan 发表于 2014-2-26 15:13:49 显示全部楼层
    能收到老车就好

品车族
     楼主|
    回复  theoden

兄弟南京人?
    法医老王 发表于 2014-2-26 08:22

我可是安徽省蚌埠市的,20-30多年前经常到南京中央商场,夫子庙收车,也去过几次鼓楼等百货店和车模型店.......

品车族
     楼主|
    夫子庙那些模型店从来没认真进去过
    theoden 发表于 2014-2-25 19:21

这次我可是认真的跑了几家,但只有一家有小车,有一点多美,MB,士高等小车,款式不是太多,老车也就不到10款.......价格自认还行!!!
    无聊

theoden 发表于 2014-2-26 18:30:40 显示全部楼层
    回复  theoden

兄弟南京人?
    法医老王 发表于 2014-2-26 08:22

不是南京人,在南京生活和工作
    慵懒

上海费特 发表于 2014-2-26 20:52:43 显示全部楼层
    能收到老车不容易

法医老王 发表于 2014-2-27 00:06:33 显示全部楼层
    回复 10# theoden

呵呵 要是早知道就好了  在南京待了4年 南师大的 现在不在南京了  还挺怀念的
    开心

wzx0511 发表于 2014-2-27 06:33:39 显示全部楼层
    夫子庙东市9号吧[em57]

zhengzhe91 发表于 2014-2-27 10:54:41 显示全部楼层
    我也经常去那家,但是现在散货太少了

ronan623 发表于 2014-2-28 15:06:10 显示全部楼层
    我记得上小学的时候在南京新街口百货商店买过一个MB139,黄色蓬的,现在还在

品车族
     楼主|
    回复 10# theoden

我小时候因老家在安徽省和县,经常回老家要从南京转汽车回和县,南京是我在30多岁前去的最多的大城市,我还从火车站步行到过雨花台,有不少火柴盒小车是在南京买的,新街口也买过不少........加上我在2000年前后,南京淘汰夏利出租车时,我从那买过近20多台........与中北,东方,空港等出租公司也打过近2年交道,.......现在一直在蚌埠工作和生活.......南京过去时还是很熟悉的!!!