火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

DENNIS SABRE消防车 & FERRARI TR

DENNIS SABRE消防车 & FERRARI TR

HWATBIXY 发表于 2014-4-7 04:17:55 浏览:  3585 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接
最近接连两个卖家发错货,这家特别心惊肉跳。
本来看好50周年一套6车和这个散货DENNIS SABRE。成套的单价便宜,但是板卡装不能拆包玩,而且其实想要的就两个。单个的贵,但是盒装可亲近。犹豫好久,其实也是让别人替我作决定。
结果成套的卖掉了,这就只能买单个的了。
没想到收到的是一个FERRARI TR,赶紧联系退换。只祈祷上苍,卖家别把DENNIS当法拉利发出去。这以后不知什么时候才能再见到了。旺旺时问过,对方没回答我也忘了追问。还好后来说还在。
退货前给这个不属于我的精品车留念。
IMG_9810.JPG IMG_9811.JPG IMG_9813 - 复制.JPG

又等了一周终于盼到DENNIS,狠狠地照几张相。
IMG_9822.JPG IMG_9823.JPG IMG_9826.JPG IMG_9828.JPG IMG_9827.JPG IMG_9830.JPG IMG_9831.JPG IMG_9829.JPG IMG_9832.JPG

法医老王 发表于 2014-4-7 05:30:04 显示全部楼层
我的消防车就没舍得拆开玩 还供着呢

jinpepsi 发表于 2014-4-7 09:05:06 显示全部楼层
丹尼斯我也喜欢,收了好些个涂装!
    慵懒

qd52 发表于 2014-4-7 10:28:49 显示全部楼层
    丹尼斯真是漂亮,我最喜欢那个能动的云梯
    慵懒

yzh1987 发表于 2014-4-7 11:50:55 显示全部楼层
    都是胶皮轮子的,但是这个价格很坚挺吧

wzlovely87 发表于 2014-4-7 12:49:38 显示全部楼层
    看完照片终于知道这车为什么价格一直居高不下了...

king1320 发表于 2014-4-7 13:07:49 显示全部楼层
    丹尼斯要是白色透明车窗的该多好啊。
    开心
    昨天 09:50

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    回复 2# 法医老王

那可真是百抓挠心呢
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 4# jinpepsi

我这还是第一个。补上一个编号也很可喜
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 5# qd52

我也觉得梯子可以抠出来,但没敢那么做
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 6# yzh1987

没办法,这是本人最中意的涂装。而且别的样式也坚挺
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 7# wzlovely87

确实。拿到手才知道后轮明显更宽,模仿双排轮。车子本身好坯子,加上涂装精细,诱惑力很大
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 8# king1320

没有内饰,还是朦胧点好
    开心

chn_008 发表于 2014-4-7 22:31:07 显示全部楼层
    dennis的排气筒很逼真!
    慵懒

qd52 发表于 2014-4-7 23:48:38 显示全部楼层
    回复 11# HWATBIXY

稍微小心点就行,这个梯子还是可以反复安放的
    12下一页