火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

讲个收车小故事(抒发一下个人感受, 不喜勿喷)

讲个收车小故事(抒发一下个人感受, 不喜勿喷)

jackyky 发表于 2014-7-29 16:39:10 浏览:  1579 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

昨天也就是2014年7月28日   中午时分我在论坛浏览帖子   看到几部精品车   其中有一辆红色吉普   我觉得很好看

于是上某宝搜索   原来这就是传说中的Jeep Wrangler    吉普牧马人啊   

立马再次搜索牧马人   竟然看到白菜价的散装章鱼涂装牧马人   注意只要28.9!!!     28.9!!!  跳楼价阿   

而且是今天店主刚上架的   绝对新鲜出炉

其实这款小车我在其他店铺也曾看到过    但是卡板的   所以看不出实际效果    而且价格也不便宜

而这款散装的却是如此吸引人    唯一一点就是轮子小了点   于是我仅仅收藏了一下    等待日后考量后再入手

没想到当天下午   当我再次点击浏览的时候    却惊奇地发现   !!!下架了!!!   晴天霹雳阿 !!!

我立马联系店主   希望能旺旺联系那位幸运的买家    店主说对方不想卖

其实我是想亲自联系那位仁兄的    可惜不给这个机会     懊悔万分阿

至此   我不得不深刻的体会到坛友常说的一句话   !!!收车靠缘分!!!    缘分那!!!

chenly75 发表于 2014-7-29 16:47:10 显示全部楼层
广告嫌疑啊……
    无聊

jackyky
     楼主|
    回复 2# chenly75

绝对不是广告   真人真事!   哪看出是广告???

chenly75 发表于 2014-7-29 16:56:22 显示全部楼层
    没说是广告,只是有嫌疑,关键字上某宝一查就是了。这车在这几年挺常见的,看下面的链接,是不是那款蓝色的?http://search.52mbx.com/175details.php?175id=504

小宝 发表于 2014-7-29 22:47:29 显示全部楼层
    陈老大真是明察秋毫
    无聊

jackyky
     楼主|
    回复 4# chenly75

哈哈    以后发帖要小心了    要不然又要被嫌疑了

就是这一款    那个蓝色涂装挺亮的   而且拍摄角度还可以    所以看上去还不错    反正都已经被买走了   某宝上已经快绝迹了     就算广而告之也没用了

zachary 发表于 2014-7-30 10:27:22 显示全部楼层
    不管是真是假,收车绝对还是靠缘分的,曾经错过很多,以后一定要眼明手快··

hylm 发表于 2014-7-31 21:28:01 显示全部楼层
    真没出息 这车也大呼小叫 要是胶胎版的你不高兴死了啊 哈哈哈
    无聊

jackyky
     楼主|

回复 8# hylm

各有所好    懂么   兄弟     胶胎!   干脆买真车得了
    莫以为自己有点小车   就小瞧其他坛友

chenly75 发表于 2014-8-1 11:30:27 显示全部楼层
    回复  hylm

各有所好    懂么   兄弟     胶胎!   干脆买真车得了
    莫以为自己有点小车   就小瞧其他 ...
    jackyky 发表于 2014-8-1 10:49

人家不是这个意思。胶胎是指一些高端的产品使用橡胶轮胎,一般都是精品车。潜心研究一下火柴盒的产品,多看看其他车友发的照片和介绍,比起在论坛打口水仗来更有意义,不是吗?
    无聊

jackyky
     楼主|

回复 10# chenly75

大哥   我觉得你真太善良了   胶胎都不懂的话    这论坛岂不是白混了    我只是给他打个比方(买真车岂不是比买胶胎版更开心)     正所谓人不犯我  我不犯人

我是新人但不是小白    不算藏家   但是来欣赏各位朋友藏品的

<发表评论可以    但最起码的尊重还是要有的>

chenly75 发表于 2014-8-1 16:40:52 显示全部楼层
    心情可以理解,但是天气炎热,就不要上火了啊。我的意思大家都懂的,不用上纲上线,对方也是句玩笑话,如此当真是有些不值,我点到为止,希望双方不要以此产生纷争,相互之间私下PM交流一下即可。
    无聊

jackyky
     楼主|
    回复 12# chenly75

老大所言甚是