火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 小鱼

自制无码合体图

慵懒

flyingpig1020 发表于 2015-3-24 22:05:36 显示全部楼层
    手里也有前6个。阿华田算是code2吧。

MB017132 发表于 2015-3-24 22:43:15 显示全部楼层
    我认为楼主做的图有瑕疵,但自己也不知应该怎样弥补。
    第一,最下面一行的两个车涂装相同而车轮不同,同样,我买的MB288是金色涂装五星轮,但图中没有。
    第二,我记得上海环球销售部放置的MB288是橘红色车身,但图中似乎没有这个涂装。
    开心

小鱼
     楼主|
    回复 12# 重阳

求介绍 哈哈
    开心

小鱼
     楼主|
    回复 17# MB017132

谢谢兄长,我想看看金色五星轮,可否发来一阅
    开心

小鱼
     楼主|
    回复 17# MB017132

网上搜寻了一圈,貌似那辆橘色的车是风火轮出的。。。

MB017132 发表于 2015-3-26 20:44:17 显示全部楼层
    回复  MB017132

谢谢兄长,我想看看金色五星轮,可否发来一阅
    小鱼 发表于 2015-3-26 10:20

抱歉,我拿出来一看,自己的也是花瓣轮的。
    我记得版权为环球1995-1997的MB车大多为五星轮,现在才想起1997年7月在北京买的上海环球MB288、289、291都是花瓣轮,与之前买的MB258、259、263、286车轮相同。同年8月在昆明买到MB296、298、300,才是本人第一批五星轮的MB车。

MB017132 发表于 2015-3-26 20:48:56 显示全部楼层
    回复  MB017132

网上搜寻了一圈,貌似那辆橘色的车是风火轮出的。。。
    小鱼 发表于 2015-3-26 10:31

这样看来,上海环球销售部最先出现的MB288,应该是最右边那辆黄色涂装的。当时只是样品,暂不出售,没有确切印象。
    金色车身应该是一个金色主题涂装系列,全套75个车。上海环球的做法是既不出齐每年的75款MB车,又不出齐主题系列的全部款式,而是在既有的模具中随机选用,同一个车出现过的各种涂装,则都有可能生产。
    开心

小鱼
     楼主|
    回复 21# MB017132

哈哈,我以为最近又有事要干了呢

重阳 发表于 2015-3-27 03:35:16 显示全部楼层
    回复 18# 小鱼

楼主你住在上海吗?
    开心

小鱼
     楼主|
    回复 24# 重阳

我住在北京 兄弟

重阳 发表于 2015-3-29 02:48:53 显示全部楼层
    回复 25# 小鱼

那个人你认识的
    开心

小鱼
     楼主|
    回复 26# 重阳

哪位?