火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: songliang8105

镇宅之精品KS拖车系列

chenly75 发表于 2013-5-14 15:49:36 显示全部楼层
还有Mack B61,Mack CH600,Peterbilt 1939,Dimond T以及DAF 3300等等,现在都是一个就价值连城。

kuemacn 发表于 2013-5-14 21:38:28 显示全部楼层
不错。恭喜楼主。呵呵。

kuemacn 发表于 2013-5-14 21:45:10 显示全部楼层
回复 9# pppp007

重量和体积在那里。运费比较贵。

songliang8105
 楼主|
回复 16# chenly75

慢慢收吧,一下子收那么多,可真收不起啊,呵呵[em18]

楼主|
哈哈哈,又买了2个KS ,一个KS199,一个KS200
    开心

peterpan 发表于 2013-8-13 00:34:16 显示全部楼层
    一个都没有
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-8-13 14:19:39 显示全部楼层
    被该死的代运弄坏了一辆,要不7辆在一起更震撼,很漂亮的车,恭喜楼主啦
    douzi1985 发表于 2013-5-14 15:38

想起香港的禁毒公益广告语“索K等于玩命(索K就是指服食俗称K粉的氯胺酮类麻醉药品)”!

楼主|
    到新的KS拖车了

楼主|
    哈哈,总算收到Daf3300了
    开心

wzx0511 发表于 2015-10-20 08:37:48 显示全部楼层
    可喜可贺

MB017132 发表于 2015-10-20 18:49:46 显示全部楼层
    从合照来看,楼主似乎专挑这套珍藏版大比例拖车当中属于KS系列的,但其新入的DAF3300并无KS系列编码,只是车头与拖车两部分都由KS产品加工而成。
    另外,通过此帖看到了KS188(圣诞威士忌酒涂装)的拖头底盘,编号为“KS188/A”,感觉是与KS199、KS200同期发售。但H-D摩托版(本人收藏,楼主也有)的KS188喷涂编号为KS188SA,明显跟同样货柜的KS186、187、189、190是同一种形式。所以我还是觉得带H-D拖车的是KS188首版,而不像《百科全书》那样说KS188先期不带拖头发售。

楼主|
    MB017132 发表于 2015-10-20 18:49
    从合照来看,楼主似乎专挑这套珍藏版大比例拖车当中属于KS系列的,但其新入的DAF3300并无KS系列编码,只是 ...

学习知识了,谢谢。
    我收KS系列的车,不光是大K,这个系列收了差不多近80辆了,DAF3300的编号不在KS中,但本人偏爱这种大车,所以就收了,回头还要收个Mack 的拖车。
    奋斗

msyx 发表于 2015-10-21 23:28:05 显示全部楼层
    都是精品ks每个我都很喜欢,法拉利卡车和卡车头运输车希望以后有机会收到。