火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

感激zztjj与猫仔,敬请参观包含T46路车的完整场景

开心

yuxuan1122 发表于 2013-5-18 08:54:48 显示全部楼层
    随手捡条链,差点丢条命……是那个好奇捡了探伤仪里面的钴60链子被放射的事件吧? ...
    douzi1985 发表于 2013-5-18 00:01

此文信息量太大……

MB017132
     楼主|
    随手捡条链,差点丢条命……是那个好奇捡了探伤仪里面的钴60链子被放射的事件吧? ...
    douzi1985 发表于 2013-5-18 00:01

这是很早前的报道了,我的模型地名就是不断积累的。

douzi1985 发表于 2013-5-18 12:00:20 显示全部楼层
    回复 16# yuxuan1122

同感,不但有私货,还各种引经据典……

MB017132
     楼主|
    许兄做的场景果然非同凡响呐,光是看这些站牌子我就眼花缭乱了,以前我在海子网混的时候有位专做纸模场景是 ...
    zztjj 发表于 2013-5-17 22:56

我确实也曾在海子铁路网发布过类似的作品。另外关于“PS:我曾经也是一位心灵手巧英语极差的淘气孩子”,我在小学时英语挺好,升初中考试英语还得了100分。正因为我那时上课讲话(叫同学的外号)以及画地图,都没有影响学习,所以对老师的管教,尤其是动用武力的很不服,但只能藏在心里不能表现出来。
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-5-18 22:06:12 显示全部楼层
    呵呵,原来真是你啊!我说这个场景的风格很熟悉呢,另外知道你英语很好真是很意外啊!看来你比我强多啦,到现在我的水平还只停留在局限性很大的计算机英语范围,只看不说,口语啥的是一窍不通,在E上更是举步维艰呐,以后有什么困难还要多多麻烦许兄啦!