火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: douzi1985

保加利亚产MB和德国小册子

法医老王 发表于 2013-5-29 10:27:57 显示全部楼层
保加利亚的这批货现在可都是价值不菲啊

兔子 发表于 2013-5-29 10:44:22 显示全部楼层
小册子不错~~~

ronan623 发表于 2013-5-29 11:37:06 显示全部楼层
封面上的车手怎么能不认识呢?他就是舒马赫!!!

douzi1985
 楼主|
回复 16# chenly75

我周末回去照一下,还是像数据库里那样的三围照是吗?

douzi1985
 楼主|

回复 19# ronan623

不会吧?封面上这个车手在内页有一张和另一个车手的合影,后者肯定是舒马赫,这个应该是他弟弟小舒马赫吧

chenly75 发表于 2013-5-29 14:26:51 显示全部楼层
回复  chenly75

我周末回去照一下,还是像数据库里那样的三围照是吗? ...
douzi1985 发表于 2013-5-29 14:22

嗯,最好如此,谢谢先……

ronan623 发表于 2013-5-29 17:19:47 显示全部楼层
小舒马赫也是舒马赫嘛,一个是拉尔夫,一个是迈克尔,呵呵

douzi1985
 楼主|
回复 23# ronan623

好吧,大舒马赫不认识的确不应该,小舒我是真心不认识……
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-5-29 21:03:17 显示全部楼层
    小舒马赫还是挺嫩的,哈哈!

lyly1987318 发表于 2013-5-30 10:43:30 显示全部楼层
    我在e上从来没注意卖家是哪个国家的,e也只上美国的.....经常被老外坑,事实证明老外也有坏人~
    开心

full 发表于 2013-5-30 10:57:28 显示全部楼层
    介个是拉尔夫
    开心

full 发表于 2013-5-30 10:58:10 显示全部楼层
    e*上那些保加利亚货基本都不怎么地,开胶的特别多

douzi1985
     楼主|
    回复 28# full

板卡开胶其实其他产地也不少见,跟运输包装也有关系。主要还是看车的质量,幸好我这两个都不错

douzi1985
     楼主|
    回复 26# lyly1987318

确实,不过说实话,和tb***比起来,总体上感觉稍好一些

lyly1987318 发表于 2013-5-30 14:57:36 显示全部楼层
    回复 30# douzi1985

我觉得没tb***好,就是机会多,我主要E上我不知道给差评顶用不,我海淘
        1,丢过包...... 不知道怎么追究
        2,买彩盒,回来一看是自己印的那种假的盒子车子是真的 只能忍
        3,还有就是买的是彩盒\黄盒,回来只有车,没盒子
        4,我买了8个车,回来也是8个,其中换掉3个~~
        5,  还有就是和楼主一样,让直接打款的,我告他不会~~
        遇到这些问题有办法解决么??还是我运气太差~~~[em66]