其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 300c

劳斯 幻影

boom0039 发表于 2013-7-3 20:33:06 显示全部楼层
搜不到,求品牌啊

boom0039 发表于 2013-7-3 20:55:49 显示全部楼层
不知道什么牌子啊,求告知。

悟基塔 发表于 2013-7-3 22:56:47 显示全部楼层
柯尼塞格 劳斯莱斯 ~~ 都是梦想之车啊  可惜国产的都没有授权

lucksyz 发表于 2013-7-4 12:34:49 显示全部楼层
在哪搜啊,貌似某宝木有!
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-4 14:42:37 显示全部楼层
    也是在某宝模糊搜出来的,好像没有版规不让出连结,但为了避嫌为某店某商品卖广告,我含糊点地表达吧。。
    商品ID=18888888888减56923163
    这家是我能找到最全的了
    开心

wangbmw 发表于 2013-7-4 18:58:17 显示全部楼层
    300C的帖子。。。。。我顶[em05]
    开心

dongzhi 发表于 2013-7-4 23:11:37 显示全部楼层
    看起来不错,就是底盘高了点,有点不太稳重的感觉[em01]
    开心

300c
     楼主|
    300C的帖子。。。。。我顶
    wangbmw 发表于 2013-7-4 18:58

多谢捧场。我走一个。[em10]
    开心

300c
     楼主|
    看起来不错,就是底盘高了点,有点不太稳重的感觉
    dongzhi 发表于 2013-7-4 23:11

cross幻影[em01]

pipi-dock 发表于 2013-7-12 11:04:49 显示全部楼层
    我手里那辆经我测量接近72比例,和tb***那张图里的还不太一样,比tb***常见款更为精细一些,轮毂和后窗不太一样。

lucksyz 发表于 2013-7-14 16:37:12 显示全部楼层
    回复 20# 尉迟911

能私我一下地址么,您表达的我不懂!

lucksyz 发表于 2013-7-14 16:45:33 显示全部楼层
    回复 20# 尉迟911

我百度啦,知道怎么弄啦,谢谢!哈哈
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-14 23:58:20 显示全部楼层
    回复 27# lucksyz

知道怎么弄就好了。[em80]
    除了白兔牌外(其实品牌应该叫 Y.T.G.F.),12#楼的那款一套四色我也找到了,是万宝厂家的,t* 商品 id 如下:

这家有黑色及白色的(属于6件套):id=18812877165

这家有银灰色的(属于6件套):id=17957087702

这家有红色的:id=17793862152

特别要说的是,最后这家有散车(虽然他们也有6件套,甚至12件套),上周看时我记得这款的散车还没货的,刚刚再看居然有了!
    那卖家特别好人,帮我去仓库找到了一辆红色的,又一RR全涂装,嘿嘿。

ZDDDDD 发表于 2013-7-21 19:13:28 显示全部楼层
    迈凯轮F1居然是鸥翼开门 太无语了