火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: bj_yuxin

8月了!名车志到手,外加近期收车汇总

bj_yuxin
 楼主|
回复 17# 法医老王

呵呵,谢谢论坛名人 法医老王的支持,您的帖我也经常看

德加拉鱼雷 发表于 2013-8-3 09:36:55 显示全部楼层
前几期的【名车志】有赠送【兰博坚尼50周年】加厚(100页左右)全彩手册,还是非常值得一收的。
    慵懒

qd52 发表于 2013-8-3 09:51:57 显示全部楼层
    回复 19# 德加拉鱼雷

请问是哪期的啊

bj_yuxin
     楼主|
    回复 19# 德加拉鱼雷

谢谢 德加拉鱼雷 元老的支持!  本人平时阅读汽车刊物都是在4S看看免费的,呵呵。看了这期的名车志以后,发现这杂志不错,非常专业的,很少有杂志能对轮胎进行评测的。
      看来国内的汽车媒体跟国外同行学了不少东西啊。
      不过现在对matchbox深度中毒不可自拔,正全力收车中......   
    无聊

theoden 发表于 2013-8-3 12:38:29 显示全部楼层
    其实感觉现在这些汽车杂志根本没法看,要不是冲着火柴盒,我肯定不会去买。
    就是一群月薪8千的编辑,告诉一群月薪3000的人,月薪8w的人应该买的什么车。

bj_yuxin
     楼主|
    回复 22# theoden

谢谢theoden 元老支持!   呵呵,非常赞同您的观点。我比较喜欢看英国的topgear

colinjin 发表于 2013-8-3 15:43:49 显示全部楼层
    我邪恶滴在超市杂志柜台上翻阅了下mb的内容!木有买![em19]
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-8-3 17:36:52 显示全部楼层
    黄色VW还是挺销魂的

bj_yuxin
     楼主|
    回复 24# colinjin

谢谢 colinjin 兄支持!

bj_yuxin
     楼主|
    回复 25# FLY2012

谢谢FLY2012 兄支持!
        黄色的VW最吸引我的是侧面有VW的标志,一般首版涂装都是很正式的,小遗憾就是没涂车灯。