多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: FCloud

若若的问一下,新出的ae86国产的和越产的有什么区别?

superx 发表于 2013-10-8 15:36:14 显示全部楼层
目前在网上看到的是中国产的AE86新品:

2.jpg 1.jpg
也确实来自香港地区的藏友。

superx 发表于 2013-10-8 15:44:23 显示全部楼层
另外各方面了解的信息,目前国内上的货,包括日本来的货都是中国产的。只有一家taobao店挂的是越南产的。但却是没有现货的预订。

tomyfans 发表于 2013-10-8 16:09:23 显示全部楼层
DREAM系列这个86车都是国产的啊,哪有越南产,扯淡

FCloud
 楼主|
回复 20# superx
我似乎就是在那家买的,到现在还没发货[em51]

FCloud
 楼主|
回复 20# superx
我似乎就是在那家买的,到现在还没来[em75]

FCloud
 楼主|
回复 22# 上海鹰杰
Diao 爆了~~~~

FCloud
 楼主|
回复 27# 上海鹰杰
没怎么,就是说认识生产小车厂的老板碉堡了,呵呵

superx 发表于 2013-10-8 16:41:53 显示全部楼层
回复 24# FCloud
具体哪里产的就等你订的越南产发货了看了,如果是真是越南产的,强烈建议某人的老爸多上论坛爆料,如果是国产的,许多事情么谣言
止于智者。
我问了圈身边的朋友,目前看到的都是中国产,但我们也不排除分两个产地的可能,行货发了谜底自然揭晓。

FCloud
 楼主|
回复 30# superx
那上面标的是越南产的,但是我问店家,他说日本到香港的货还没到,这我就不清楚怎么个状况了,花儿都等得谢了,伤不起啊
    开心

dongzhi 发表于 2013-10-8 19:57:34 显示全部楼层
    也可能是卖家吧标错了吧,现在红百盒大部分都是越南产的,卖家是不是就惯性地标记为越南产了。

akakiwong 发表于 2013-10-8 20:28:47 显示全部楼层
    回复  akakiwong
    这车应该不是作为编号车出的吧
    FCloud 发表于 2013-10-8 13:10

那置顶贴里为啥说是159号?我看盒子上也没编号

FCloud
     楼主|
    回复 32# dongzhi
    不是,卖家标的那个是张贴图,不是人为自己输入的

FCloud
     楼主|
    回复 33# akakiwong
    不太清楚,对红白盒或者其他系列的车了解不多,因为之前一直在收TL的车,呵呵

熊熊 发表于 2013-10-9 10:44:23 显示全部楼层
    楼主太狠了,为了不沉,回帖当聊天啦,呵呵……

FCloud
     楼主|
    回复 36# 熊熊
    额。。。汗。。。有来有回才是和谐的状态[em79] ,人家回了我的帖,我总要表达看法,回复想法吧,这样才是论坛和谐的交流嘛