火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 法医老王

提问 在海外收的一堆车 怎么带回国

万能的ID帝 发表于 2014-4-14 19:13:54 显示全部楼层
我记得上次回国也是带了一堆车放箱子里,没人管[em115]

waynezh 发表于 2014-4-14 20:00:01 显示全部楼层
放心。过安检肯定没事儿。我带过几十辆呢

木抛木放 发表于 2014-4-14 20:11:52 显示全部楼层
安检没问题。过海关就要谨慎了,国内现在的海关查严了,一箱车被查到的概率比较大。如果不在意交税的话也无所谓,毕竟车才是最重要的。

法医老王
 楼主|
回复 12# Raychen

好  我可能塞不到300个 应该有好多是老车 比现在的车沉  不过有数了  多谢兄弟了  另外带这么多车 海关那里不会有问题吧

steven747 发表于 2014-4-14 22:53:17 显示全部楼层
回复 20# 法医老王
我每年都带,就去年被海关查了,也就是开箱子看看,没罚款啥的

法医老王
 楼主|
回复 21# steven747

好  那我就放心了  谢谢兄弟

法医老王
 楼主|
回复 16# leon

到时毕业了找工作搬家也一样愁啊

法医老王
 楼主|
回复 19# 木抛木放

拆包装应该就不要紧了吧

法医老王
 楼主|
回复 18# waynezh

好 那就好放心了

法医老王
 楼主|
回复 15# peterpan

毕业找工作搬家也麻烦  所以想找机会先运点回去

Raychen 发表于 2014-4-15 07:32:22 显示全部楼层
回复 24# 法医老王

为了数量足够多,所以基本上是拆包的,用walmart的自封袋封装(普卡系列),然后类别装入USPS的的priority mail regional box A(网上可以免费预订)。基本上一个旅行箱可以塞下三个这样的箱子。目的是为了保持车子在箱子里面不会大幅度晃动而碰掉漆。之后最上面一层铺上一层5连包。基本上一箱就满了。多半在20KG。
   关于海关:中国海关检查是看飞机出发的目的地。我一般是从圣地亚哥飞东京飞上海,然后海关的眼睛多半盯着那些从日本大包小包来的中国游客了...如果你是SF或者LA飞回国内的,保不齐会拦下来看看。拆了包你有足够的理由了...

vincelau 发表于 2014-4-15 07:53:23 显示全部楼层
用usps寄到hk,找公司运回国内。不算贵

法医老王
 楼主|
回复 27# Raychen

chen兄真是经验丰富 这样小弟就放心了  多谢指点

steven747 发表于 2014-4-15 08:21:49 显示全部楼层
回复 27# Raychen

但是我每次入境都是从香港乘客轮入境的额。。。。。

法医老王
 楼主|
回复 30# steven747

额。。。。。不过应该没事  chen兄的经验应该可行  我要说回去估计就直接SLC到LAX到上海了