火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: lankeduff

克莱斯勒旗下三大品牌跑车精品介绍

开心

lankeduff
     楼主|
    原来道奇的logo是在变化的,这个没有注意到。现在一提到道奇我倒是先想到的是老解放卡车,因为老解放卡车最 ...
    chn_008 发表于 2014-7-8 22:16

不是的老解放的原型车仿自苏联吉斯,这苏联吉斯仿的是万国KR11汽车。

所以真正的原型车市万国

注意样子和国旗。

随便说一下,美国的卡车公司真的非常牛B,了解一下历史就知道了。
    开心

peterpan 发表于 2014-7-9 19:57:00 显示全部楼层
    谢谢楼主的分享
    开心

chn_008 发表于 2014-7-10 08:58:44 显示全部楼层
    不是的老解放的原型车仿自苏联吉斯,这苏联吉斯仿的是万国KR11汽车。

所以真正的原型车市万国

注意样 ...
    lankeduff 发表于 2014-7-9 15:33

多谢兄弟提醒,我刚搜索了一下,网上的资料确实是你说的这样的!
    慵懒

上海费特 发表于 2014-7-10 09:54:23 显示全部楼层

所以真正的原型车市万国

注意样 ...
    lankeduff 发表于 2014-7-9 15:33

谢谢兄弟分享的这个知识点,之前还真的不知道。