火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: HWATBIXY

Lesney早于风火轮之图证

关闭 [复制链接]
    开心

sissily95 发表于 2013-5-17 13:46:12 显示全部楼层
    支持陈老大,也支持会员制,一起担负论坛运营费用,大家都是爱好合金小车才来到论坛,没有必要无谓攻击对方,陈老大,这种人就不要理他~~~

chenly75 发表于 2013-5-17 13:47:26 显示全部楼层
    谢谢大家。不用比较哪个牌子更好,两个牌子其实设计师都差不多,受手头预算限制,都有上乘的精品和粗制滥造的玩物,所以不用作这样的比较,也无法穷尽这样的比较。比来比去都还是美泰自己的产品。呵呵
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-5-17 13:56:22 显示全部楼层
    回复 20# lsonich

此丝用的反体字,估计不是国内玩家,言语不像是上开口出来的,内容有点粪青的情绪,是不是被MB的小车暴菊花了啊!SBB的,显示你Y不是一只正常的狗!

lsonich 发表于 2013-5-17 13:56:33 显示全部楼层
    你們是來搞笑的吧,喜歡MB的發個貼客觀說MB比HW建立早就可,誰不知?不會Google嗎?
    聯繫最近的事,不就是藉此攻擊HW應該在MB之下嗎?

我回個貼客觀說MB破產比HW就不行?還什麼小人?偏激的人?這麼多帽子套下來,我承受不起的,你們的居心為何,自己心知肚明。

哎喲,還把關論壇賴在我身上了,真有你的,果真有大陸那種有不同意見就把他幹掉的魄力,你論壇關不關跟我有何相干,我也準備了你刪我號,來吧,證明給我看吧。

chenly75 发表于 2013-5-17 14:02:31 显示全部楼层
    你們是來搞笑的吧,喜歡MB的發個貼客觀說MB比HW建立早就可,誰不知?不會Google嗎?
    聯繫最近的事,不就是 ...
    lsonich 发表于 2013-5-17 13:56

这位朋友请冷静一下,我不会封你帐户,但也请你尊重一下MB板块的感情,就当我们在YY,你在笑也没什么的。大家还是以和为贵。

同时呼吁其他会员,不要人身攻击了。我的意见表达完毕,不再追加讨论。谢谢!