火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

随手发几张

随手发几张

alvin 发表于 2014-9-17 21:19:53 浏览:  982 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

今天回到老房子,找了一盒散装的,赶紧照了几张补个作业,水平有限,大家多包涵!

评分

vincelau + 80 老货真不少

vincelau 发表于 2014-9-18 01:29:12 显示全部楼层
真是有料啊.....
话说你是在等雨停了就回去拍照????

alvin
 楼主|
回复 2# vincelau
兄弟见笑了,这只是一些没有包装的散车。有包装的那些因为家里没地方摆,几年前都打包入库了,估计得等搬家才能重见天日啦

bj_yuxin 发表于 2014-9-18 14:12:43 显示全部楼层
这些车保存的真不错啊,涂装也相当赞
    开心

peterpan 发表于 2014-9-18 18:16:08 显示全部楼层
    那个可口可乐的车不是火柴盒的

alvin
     楼主|
    回复 5# peterpan
    兄弟好眼力,确实不是。那一盒中有一些其他品牌的车,我照了但没发。可乐车我是考虑和芬达一组都是广告车才发的!下次注意

alvin
     楼主|
    回复 4# bj_yuxin 这些都是没有包装的散车,尽量保护,但还是有一点磕碰。
    开心

peterpan 发表于 2014-9-19 19:50:33 显示全部楼层
    回复 6# alvin

因为我也有一辆