火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: bj_yuxin

在某bay上买的CY20中招了,向各位车友大神求助

开心

yuxuan1122 发表于 2014-9-19 21:25:38 显示全部楼层
    对于我这种在涂装上容易纠结的人来说,楼主图片里这种不明飞行物,我见了就直接绕道……

精致精金 发表于 2014-9-19 23:13:39 显示全部楼层
    以后买有包装的

品车族 发表于 2014-9-20 14:22:01 显示全部楼层
    老外中也有好孬.........

justin 发表于 2014-9-20 17:07:08 显示全部楼层
    我遇到这种情况 一般是发图片给卖家 说明问题 一般卖家都会退部分款协商解决。
    无聊

FDNY 发表于 2014-9-20 21:06:22 显示全部楼层
    对于我这种在涂装上容易纠结的人来说,楼主图片里这种不明飞行物,我见了就直接绕道…… ...
    yuxuan1122 发表于 2014-9-19 21:25

的确,原包的也不是没有

thaiairway 发表于 2014-9-21 17:49:35 显示全部楼层
    首先你先看你物品描述里面是怎么说的,要是卖家有说或提到,你就自己倒霉,要是没有把这个问题说出来,就先给卖家沟通,看他怎么说,说不好的话就可以先开 CASE了,然后把争议升级,让e*主动退你钱,同时短信先威胁给差评,又看卖家怎么说,继续强硬的话就你看e*这么给你解决了,或者打e*的客服电话,看那边这么给你建议,不过你在这里问不如百度,那个上面案例和解决办法应该可以找到

bj_yuxin
     楼主|
    9月22日更新:
    发帖的当天联系了卖家。过了一个周末,卖家没有鸟我。我直接开case,要求减价。我开case的时候发现有一段留言Seller's return policy for this item:
    IF NOT HAPPY WITH ITEM PLEASE EMAIL ME ..WILL THEN GIVE REFUND ON RETURN OF ITEM,[POSTAGE WILL ONLY BE REFUNDED ONCE]...IF ANY OTHER QUESTIONS PLEASE EMAIL ME THANKS...
    这意思是给寄回去后,还能给我退货的邮费?
    不过我怕寄回去后卖家会赖账,所以还是留着东西砍价吧

bj_yuxin
     楼主|
    回复 21# thaiairway

谢谢大神相助,说的很详细。这两天卖家没有鸟我,已经提了CASE要求减价

bj_yuxin
     楼主|
    回复 18# 品车族

品老板说的极是

bj_yuxin
     楼主|
    回复 20# FDNY

原包现在很难找了

bj_yuxin
     楼主|

回复 19# justin

请问如何发图片?Resolution Center里没找到发图片的地方......貌似只能留言

bj_yuxin
     楼主|
    回复 17# 精致精金

是啊,同感。还有有包装的靠谱

bj_yuxin
     楼主|
    回复 16# yuxuan1122

这个车确实有点奇怪,不知道为啥配个绿头,下次长记性了

bj_yuxin
     楼主|
    回复 13# peterpan
                确实是,实体交易还是蛮靠谱的

bj_yuxin
     楼主|
    回复 14# Raychen

卖家2天没鸟我了,今天开case了,看看如何