合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

素色的大众 saceiro cross

素色的大众 saceiro cross

poiikm 发表于 2014-11-8 18:06:45 浏览:  1531 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
前两天看见一个素色的大众 saveiro cross,于是自己自做了一个,不过细化的时候,手老抖。。。。
轮子换了个稍大一点的,原来的太小了 3FCF630865E98FF86061CF185548B301.png EDD9A53A2D163AC8C5E6D16C557008A9.png 9AF4D2FC3B9746061382B7FEEB54D3C8.png
    慵懒

qd52 发表于 2014-11-8 18:13:44 显示全部楼层
    不错呀,最好把前灯再细化点,火柴盒这车不出素色版实在是太遗憾了,那两个花里胡哨的涂装简直是糟蹋授权车型的模具

poiikm
     楼主|
    回复 2# qd52

我还是比较了解自己的,我还没这喜欢前灯的水平。。。所以先这样,等以后再说吧,哈哈

hylm 发表于 2014-11-9 07:37:52 显示全部楼层
    很赞哦 我喜欢香槟色 就像2L说的那样 火柴盒这款皮卡就是前灯没刻画好 你这样1涂 就更加看不出了~~

myautofan 发表于 2014-11-10 17:49:22 显示全部楼层
    一级棒

chenly75 发表于 2014-11-11 16:10:52 显示全部楼层
    有没有想过改成途观?

poiikm
     楼主|
    回复 6# chenly75

没想过,不过这个工程量有点大,我仔细研究研究,看我这水平。。。够呛,嘿嘿

喜欢途锐TDI 发表于 2015-2-1 12:03:50 显示全部楼层
    不错,土豪金