合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

拯救兰博基尼Veneno 修复改造玻璃

拯救兰博基尼Veneno 修复改造玻璃

周子木仙森 发表于 2014-12-19 21:20:55 浏览:  1623 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

买了两台酒红色Veneno,发现有一台玻璃安装有错位(蓝色箭头)。

作为处女座这事是绝不允许的!!!(处女座就不该收风火轮...)
webwxgetmsgimg (7)_副本1_副本.jpg

周子木仙森
 楼主|

思想斗争之后决定拆车
webwxgetmsgimg (17)_副本.jpg
webwxgetmsgimg (8)_副本_副本.jpg

周子木仙森
 楼主|

就是这个玻璃有问题!!!
webwxgetmsgimg (9)_副本.jpg

周子木仙森
 楼主|
试了几次之后发现这个塑料件是变形的,就把两侧玻璃割了变成了这样
webwxgetmsgimg (10)_副本.jpg

周子木仙森
 楼主|
然后调整角度 把玻璃粘回去
webwxgetmsgimg (12)_副本.jpg

webwxgetmsgimg (11)_副本.jpg

周子木仙森
 楼主|
最后按上车壳 就完成啦~
去掉了两侧玻璃 还可以看到内饰了,内饰有空细化一下可能会更好
webwxgetmsgimg (16)_副本.jpg

webwxgetmsgimg (15)_副本.jpg

webwxgetmsgimg (14)_副本.jpg
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-12-20 03:25:30 显示全部楼层
    还真贴服了。侧面应该保留三角窗
    开心

卜三力 发表于 2014-12-20 09:44:48 显示全部楼层
    不是处女座也忍不了这个,楼主好手艺!改完驾驶室变大了

法医老王 发表于 2014-12-20 10:43:28 显示全部楼层
    好主意 好手艺

qingke206 发表于 2014-12-20 12:34:36 显示全部楼层
    好手艺啊。都动刀到一步了,该直接把车顶也去了,Roadster就大功告成了。

scallionmao 发表于 2014-12-25 13:07:07 显示全部楼层
    很想知道拆了以后怎么把车再固定回去呢

sniper24 发表于 2015-4-23 09:20:42 显示全部楼层
    回复 6# 周子木仙森

还是摇上窗户吧,雾霾。。。