其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

再入Ferrari--------458 Speciale,细评

再入Ferrari--------458 Speciale,细评

poiikm 发表于 2015-1-15 19:19:08 浏览:  1204 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
按领导要求,细评,哈哈 2.jpg 0.jpg
好久没体验过从广州到哈尔滨,不大24小时大家!
直接图,包装,车辆完美,滑行依旧如丝般顺乎,最近点子挺好~
3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
引擎确实可以细化一下
8.jpg 方向盘有按键,空调出风口,中控台好啊。。。唯一不足,“倒档,弹射起步,自动”确实不符,看来KY也懒了,用的普通458的设计,不过勉强可以理解吧。。。
15年收的2个,来个合影

皇家骑警 发表于 2015-1-16 21:23:39 显示全部楼层
喜欢红红火火的马,占个沙发!

espaincy 发表于 2015-1-17 10:27:59 显示全部楼层
引擎涂点红色就更酷了
    奋斗

msyx 发表于 2015-1-20 01:28:43 显示全部楼层
    458的最终版红车身配蓝条纹粗看像gt40呵呵!

johnsonzsj 发表于 2015-2-4 01:28:25 显示全部楼层
    458的红色车身配蓝白条有点不是最和谐,感觉最好是红色车身配意大利国旗的绿白条,会特别漂亮。
    只是个人感觉,楼主不要生气啊。

poiikm
     楼主|

回复 5# johnsonzsj

当我看骚黄色的458之后,我果断入了骚黄色~哈哈那个看起更帅,但是就像黄色,无奈没有,就下买了个红色,最后又有了,哈哈黄色连接:http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=11305&extra=