火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

二十多年前的一些存货分享!(2)

二十多年前的一些存货分享!(2)

火柴天堂 发表于 2015-4-14 12:41:26 浏览:  3176 回复:  44 [显示全部楼层] 复制链接

捷豹的豪车,澳门产金属地盘,可开门,这辆车损伤严重,准备学习论坛里的大侠们给他修复翻新,具体就是重喷漆!很喜欢这种英式大轿车的设计!很经典!!
IMG_3570.JPG IMG_3571.JPG IMG_3572.JPG
    奋斗

simlovemb 发表于 2015-4-14 12:43:36 显示全部楼层
    呵呵,坐在沙发上看老车!

火柴天堂
     楼主|

环球产,消失了的品牌--绅宝轿车,可开门金属底盘!话说这个牌子好像被北汽收购了!
    IMG_3573.JPG IMG_3574.JPG IMG_3575.JPG

火柴天堂
     楼主|
    环球产的欧宝小车两辆!一辆可开门,警车不可!
    IMG_3577.JPG IMG_3576.JPG

火柴天堂
     楼主|

环球产,高空作业车,小时候商场里常见的一款车型!产量很大的一款!
    IMG_3579.JPG IMG_3578.JPG IMG_3582.JPG

火柴天堂
     楼主|
    两辆环球产宝马跑车,M1和850i金属底盘,一辆可开门!M1也是小时候常见车型!!!
    IMG_3581.JPG IMG_3580.JPG
    奋斗

simlovemb 发表于 2015-4-14 12:54:54 显示全部楼层
    M1保存的真好!

火柴天堂
     楼主|
    两辆环球产,沃尔沃卡车!话说这个品牌现在是吉利的了!!
    IMG_3584.JPG IMG_3583.JPG

火柴天堂
     楼主|
    M1保存的真好!
    simlovemb 发表于 2015-4-14 12:54

应该是850i 吧!呵呵

火柴天堂
     楼主|

速7里出现的大客车!!环球产!车顶也是金属的,不像TOMY的客车,车顶用塑料件!拿在手里很有分量!
    IMG_3588.JPG IMG_3587.JPG

火柴天堂
     楼主|
    两辆日本小车,都可开门,环球产!马自达RX7和DATSUN 280ZX

火柴天堂
     楼主|
    保时捷928,澳门产,金属底盘,可开门,车门上汉莎广告,它们之间有什么联系吗??
    IMG_3598.JPG IMG_3597.JPG

火柴天堂
     楼主|
    日产MPV,车型放到现在看也不过时,环球产!!很喜欢这种双色的涂装!!!
    IMG_3591.JPG IMG_3590.JPG IMG_3589.JPG

火柴天堂
     楼主|
    通用水星的旅行车款,很耐看的一款车型!环球产,金属底盘!
    IMG_3594.JPG IMG_3593.JPG IMG_3592.JPG

火柴天堂
     楼主|

最像日本车一款欧系轿车,英国罗浮!!可惜这个品牌消失了!很实在的货车身防刮条,独立后尾灯!!这种良心货放到现在那个厂商愿意做得这么细致???

IMG_3596.JPG IMG_3595.JPG
    123下一页