火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: yyqq1473

【NSF】2006年 SUPERFAST 全套 震撼登场!

开心

wangpangpang 发表于 2015-4-25 10:34:48 显示全部楼层
    太棒了!赞一个!能集全真心不容易啊,71号那个奔驰我也有一辆,跟28号福特警车一起弄回来的,前几年朋友帮代的,话说这车真是漂亮,简直是罕见,爱不释手~哈哈,不知道楼主是否也有同样的感觉~目前48号维多利亚警车正在回国的路上~哈哈
    慵懒

himself 发表于 2016-1-18 13:46:25 来自手机 显示全部楼层
    非常棒的收藏,让我想起收集风火轮SM的艰辛。已转发官方微博。http://media.weibo.cn/article?id ... p;jumpfrom=weibocom

光圈 发表于 2016-1-19 14:37:57 显示全部楼层
    哦麦噶的   毒死我了 !!!!!!!!!!!!!

opelkasai 发表于 2016-1-23 13:21:38 显示全部楼层
    首先,恭喜,功夫不负有心人。

zhanghui 发表于 2016-1-24 01:01:33 显示全部楼层
    瞬间凌乱了
    开心

moon5566nato 发表于 2021-2-28 15:49:30 显示全部楼层
    帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

myautofan 发表于 2021-3-1 16:17:18 显示全部楼层
    再次看此贴真是震撼啊,SF的轮毂就是漂亮