火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

mb001-200

mb001-200

rinspeed512 发表于 2015-5-25 13:53:35 浏览:  2127 回复:  27 [显示全部楼层] 复制链接
新人如坑2 月有余。在论坛database的帮助下。鄙人终于认识了过去所有玩过的matchbox汽车。
有mb系列的、sf系列的,supergt,cy,ks系列。
作为和80后一起成长的小朋友,在下,那时候还只有见过mb190以内的车。
似乎当时我有5-60辆之多?还是小朋友们合买的数量过多?除了环球不生产的车,大多数都玩过。
哪些是他们的,哪些是自己的都记不清。
随着时间的流逝,这些车早就没了踪影。只留下唯一一台小伙伴那里坑来的校车。
最近也实在是闲着蛋疼,一个劲的猛收。终于搞定了100多台。。。。。。。就为了朝花夕拾,留个念想。
立志将在后来的几个月中 把那些价格昂贵的稀有玩意慢慢收齐。到mb200后 收手....
就不知道 能否出得了坑了。
届时大家要帮助我出坑奥。。。。。

rinspeed512
 楼主|

上几张入坑图。
就是这样义无反顾地载进来的

baddy 发表于 2015-5-25 14:09:02 显示全部楼层
当年有个前辈给我说   收编号的后期就会慢慢掉进收涂装的坑   

ABB 发表于 2015-5-25 14:25:04 显示全部楼层
此坑又大又深!

wing15 发表于 2015-5-25 14:26:16 显示全部楼层
支持 玩的 就是 情怀啊 ,我也 是因为怀旧才入坑 一发不可收拾啊  ,火柴盒 的 魅力 无与伦比

楼主场景做的不错啊
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-5-25 14:39:20 显示全部楼层
    这场景做的真心不错,拿棉花做成水花还真是有创意啊!
    奋斗

yilin 发表于 2015-5-25 15:00:54 显示全部楼层
    “水花”赞

法医老王 发表于 2015-5-25 15:06:35 显示全部楼层
    场景效果极佳
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-5-25 15:20:40 显示全部楼层
    场景不错,换个MB试试,哈哈!
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-5-25 15:24:45 显示全部楼层
    温馨提示,我们80后儿时的小车不只仅有1-200号哟,859水星警车、725火车拖车拖板(集装箱)、720火车翻斗、773突击车、770坦克等可别忘了,坑还很大,哈哈!

rinspeed512
     楼主|
    baddy 发表于 2015-5-25 14:09

...................................

rinspeed512
     楼主|
    yyqq1473 发表于 2015-5-25 15:20
    场景不错,换个MB试试,哈哈!

等有机会收拾下场景,放几个mb进去。。。估计现在上面一层老灰呢

bj_yuxin 发表于 2015-5-25 16:12:03 显示全部楼层

赞,其实不用非得给自己一个编号党和涂装党的名号,喜欢就入,另外除了车还有汽车城哦

myautofan 发表于 2015-5-25 18:55:12 显示全部楼层
    200编号坑一陷,可就拔不出来啦,楼主做好准备吧
    开心

peterpan 发表于 2015-5-25 20:21:01 显示全部楼层
    baddy 发表于 2015-5-25 14:09

我现在就是这样
    12下一页