火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

再来一个,何止美泰,澳门环球也这样

再来一个,何止美泰,澳门环球也这样

汽车 发表于 2015-8-7 12:31:10 浏览:  820 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
原来澳门也干这种事,出场以往铆钉,并非后来拆除,,不过这对我这个编号党来说是件好事,可以看见每个零件上的编号。特此分享一下~

copper 发表于 2015-8-7 13:04:30 显示全部楼层
铆钉先天不良??
    开心

汽车
     楼主|
    copper 发表于 2015-8-7 13:04
    铆钉先天不良??

我也不清楚。我买回来是这样的

MB017132 发表于 2015-8-7 20:57:44 显示全部楼层
    我也拆过MB059,因为铆钉不牢,并且宽大的金属底盘对于细小的铆钉在借用工具(剪刀)的情况下也容易用到力气。
    我的MB059比楼主的早一个版本,是橘黄色车身,底盘没有标注比例。
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-8-8 15:15:27 显示全部楼层
    英国、澳门、环球早期的铆钉及装配质量,都比环球后期的好很多~