火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

最近的收藏,包括珠海永泰10P详拍

最近的收藏,包括珠海永泰10P详拍

zztjj 发表于 2015-11-5 12:20:06 浏览:  3432 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接
最近林林总总又收了一些东西,让我最满意的就是珠海永泰的10P,车子很新,包装也很完美,下面我就一一发给大家看看吧。

照例先发点一般般的

mb449 高尔夫球车AA涂装

mb522 悍马H1军车
悍马H1(黄)1 .JPG

mb276 道奇蝰蛇GTS精品版
道奇蝰蛇 GTS(银)1.JPG

道奇蝰蛇 GTS(银)2.JPG

道奇蝰蛇 GTS(银)3.JPG

mb303 旁蒂克火鸟第四代红

mb191 保时捷944
黄 944.JPG

黄色1 944.JPG

SF 055 福特考题那

mb166 福特全顺首版

mb369 吉普牧马人1998

mb381 卡特匹勒材料分捡机

mb171 富豪760

mb015 兰星拜格努叉车

SF 044 瞭望台车厢

接下来是大餐:珠海永泰10P,咔咔新的呐,在此感谢老友longxiang2的帮助,为我达成心愿!

mb051 旁蒂克火鸟SE跑车

mb006 奔驰350SL

mb127 道奇戴托纳涡轮Z跑车(前盖是死的,不能开,这是与澳版的显著区别)

mb067 日产达生车

mb155 旁蒂克火鸟第三代

mb124 雪铁龙15CV
雪铁龙15 CV(珠)1.JPG

雪铁龙15 CV(珠)2.JPG

mb008 罗孚警车(宽轮)

mb023 阿特拉斯自卸车

mb066 特种指挥车(珠海版车后部的板子是白板,环球版的是带图案的)

mb084 特种指挥车黑色

<END>谢谢观赏!!

评分

myautofan + 10 赞一个!

无聊

黑鲨 发表于 2015-11-5 12:36:35 显示全部楼层
    珠海10车真是赞~曾经收到一套完美的三车,最后只留了奔驰350sl,其他都出了,现在想来有点遗憾~

copper 发表于 2015-11-5 12:48:13 显示全部楼层
    MB006红色竟然没有扩散,不科学啊!!!
    慵懒

app 发表于 2015-11-5 13:11:32 显示全部楼层
    copper 发表于 2015-11-5 12:48
    MB006红色竟然没有扩散,不科学啊!!!

你没看到白色车身上的红色手印么

copper 发表于 2015-11-5 13:23:13 显示全部楼层
    app 发表于 2015-11-5 13:11
    你没看到白色车身上的红色手印么

哈哈,安心了!!
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj
     楼主|
    copper 发表于 2015-11-5 13:23
    哈哈,安心了!!

这是珠海10P的通病啊!掉色很厉害
    慵懒

上海费特 发表于 2015-11-5 13:38:39 显示全部楼层
    10P超赞的,深门线宽胎008既然是珠海产的,那么深门线窄胎也是珠海的吧

159电车 发表于 2015-11-5 14:21:42 显示全部楼层
    不错!老古董!好评

MB017132 发表于 2015-11-5 14:43:55 显示全部楼层
    瞭望台车厢居然也有单卡,并且编号写出斜线后面的5!
    慵懒

app 发表于 2015-11-5 14:51:42 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2015-11-5 14:43
    瞭望台车厢居然也有单卡,并且编号写出斜线后面的5!

当年的加拿大板卡是会有一些比较稀有的涂装。
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-11-5 16:48:09 显示全部楼层
    除了车好,我还看道,楼主拍照的背景终于不是石头了。。。。
    开心

peterpan 发表于 2015-11-5 16:58:12 显示全部楼层
    10P大赞
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj
     楼主|
    yyqq1473 发表于 2015-11-5 16:48
    除了车好,我还看道,楼主拍照的背景终于不是石头了。。。。

那可是我的专属LOGO,有点儿不舍啊!

wzlovely87 发表于 2015-11-5 20:17:49 显示全部楼层
    哈哈,看来得跟你好好聊聊
    慵懒

xxbugatti 发表于 2015-11-5 20:40:10 显示全部楼层
    好车不少啊,CAT的散车怎么搞到的啊,珠海的套装口水了!!!!
    12下一页