火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

求助MB262

求助MB262

加贺 发表于 2016-1-9 19:59:21 浏览:  2219 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
请问论坛各位大神MB262有灰色版本吗 还是只要数据库里面那个蓝色版本的啊
    慵懒

app 发表于 2016-1-10 17:58:17 显示全部楼层
    从没见过灰色版本的262,兄弟是在哪里看到的?
    无聊

加贺
     楼主|
    app 发表于 2016-1-10 17:58
    从没见过灰色版本的262,兄弟是在哪里看到的?

在某宝,写的是克莱斯勒 卡拉文 之前那个编号不是道奇卡拉文吗 版主老大知道咋回事吗 我知道262只有那个蓝色的
    开心
    21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2016-1-11 00:07:41 显示全部楼层
    借用某大神截图,你说的灰色卡拉文是这款吧,这是mb128而不是mb262,不是同一编号,我所见mb262只有蓝色一种版本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    无聊

加贺
     楼主|
    zztjj 发表于 2016-1-11 00:07
    借用某大神截图,你说的灰色卡拉文是这款吧,这是mb128而不是mb262,不是同一编号,我所见mb262只有蓝色一 ...

是啊 看来262暂时是收不到了啊 谢谢版主老大啊 有的编号真的好难找到啊
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

steell 发表于 2016-1-19 23:58:10 显示全部楼层
    凑编号不仅需要经济实力,运气也很重要。收262去E上找找可能性大一点。